Размер:
19 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 87 Отзывы 41 В сборник Скачать

Хроника неудач, IV (II)

Настройки текста
Примечания:
- Добрый день, я Окато, назначенный баттлмаг. Улыбаться и дрожи не выдать бы хоть рукам. Ведь его назначение - очень опасный шаг. Ведь предтеча - предатель. Даэдрапоклонник Тарн. Тусклый факела свет. Вместо крови - сплошная ртуть. В Даггерфол Император Агенту назначил цель. Акатоша Окато хранить просит этот путь... А потом за Агентом приходит Аури-Эль. У невзрачного узника серый от страха вид, Но велит Император в карету запрячь коней. Так они отправляют преступника в Морровинд. ...с каждым годом Мучитель крадется куда быстрей. Но Советник среди политических строгих сфер, Хоть знаменья внутри уриэлевой головы - И, когда его все же зовет редгард-офицер, Император и все его дети уже мертвы. Канцлер твердо и жестко удерживает Совет. Ведь наследник найдется, измена пойдет на спад... Только Дагон Мифический в мире разжег Рассвет. Что империи Септимов, Нирна детей закат. Он боится: последний Наследник уже в Раю - И, когда Мартин все же приходит, не верит сам. Он клянется порукой быть новому королю... ...Император становится Богом за полчаса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.