Размер:
19 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 87 Отзывы 41 В сборник Скачать

Подлинная, I-III (V)

Настройки текста
Примечания:
Милый мальчик, позволь мне хоть здесь избежать интриг! А взамен я тебя развлеку в этот долгий миг. О Герой, как знаком мне подобный в глазах запал! Говоришь, обо мне ты все книги до дыр читал? Я же вижу твое любопытство. Давай, скажи! Что краснеешь? Каджит?.. Ну, а если уж и каджит! Где мой первый любовник, таившийся, как кинжал? Я скажу, милый друг: от расплаты не убежал. Тайбер Септим, мой кроха? Да не было там любви! Только страсть к серым мерам все плещется в их крови. Ну, а после того, как от Талоса понесла? Я три века терзалась покоем, не помня зла. Ягарн Тарн? Моего генерала убили полк. Предала Уриэля - потом отдавала долг Ложной нежностью с лже-Императором, жар свечей, Чтобы он забывал осторожность во тьме ночей. Посох Хаоса, нету охраны и тронный зал. Чемпион-то был Вечный, однако не опоздал. Ты спросил: на кой скамп мне понадобился Эдвир? Дабы Хелсету с Моргией шанс дать увидеть мир! Только вот Элизана не жаловала гостей И Агент из Хай Рока в конце не принес вестей. Ну, а были ли у Даггерфолла свои плоды?.. Да, пожалуй; там сын научился варить яды. Милый Симмах? Был сильный, красивый и только мой. Ты?.. Найди себе что-то получше вдовы, герой! Я вернулась в Морнхолд, и здесь складно поет молва: Я дряхлею, дурнею, бью в ярости зеркала. Только, мальчик, позволь откровеннее быть с тобой: Мне плевать. Я впервые за годы нашла покой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.