Размер:
19 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 87 Отзывы 41 В сборник Скачать

Месть, V

Настройки текста
Примечания:
Нет, не прицелиться. Яд повалил не того. С Мерсером драться вблизи ей одной не по силе. Он убивает свидетеля? Ну же, бегом! В этом спектакле и так предостаточно гнили. "Это зовут сейчас вор?! Недоучка! Кретин!" Годы - насмарку. Внутри сожаление гложет. Он просыпается. Преданный, брошен, один... "Я же спасла тебя. Может, и ты мне поможешь?" Черточка. Черточка. Точка. Похоже на код... Как же ученые эльфы за это берутся?! Только Энтир улыбается. "Вот, перевод". Это позволит ей в "Буйную Флягу" вернуться. На их неверье она пожимает плечом. "Эти легенды от алчных и глупых сокрыты. Ныне Триада разорвана. Зал обречен. Но Соловьи не должны оставаться забыты." "Это Карлия? Какая великая честь! Ты же сюда прибежала так, просто, для виду?" Только вот с губ нежно падает едкое "Месть" - И Королева Воров забывает обиду. Сердце в безумии бьется. Быстрей же, быстрей! Если упустишь - зачем эти сети плела-то? В шаге от цели бесславно убит Мерсер Фрей. В воздухе слышится сладкое слово "Расплата". В шоке зрачки расширяются. Тихое: "Галл!" "Ты ведь вернулась, родная? Ну что за беспечность. Мерсер - предатель, убит и бессовестно лгал. В смерти, любимая, ждет соловьиная вечность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.