ID работы: 284074

Боль. Другая. Дружба. Любовь.

Гет
PG-13
Завершён
179
автор
Размер:
22 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 93 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
POV Белла. Самолет начал снжение. К концу полета мне удалось интеллигентно отшить навязчивого спутника. Как только самолет коснулся земли я включила свой мобильный телефон. Одно смс-сообщение. "Белла,я очень скучаю.Люблю тебя. Возвращайся ко мне. Эдвард" Я ничего не ответила. Получив багаж,я направилась к стойке проката автомобилей.Взяв в аренду Синий кабриолет я отправилась в отель. Окна моего номера выходили на Биг-Бен. Я вышла на балкон. Дождливая погода-обычное состояние для Лондона.Я решила остановиться в отеле,решив,что тут меньше шансов моего обнаружения.Уставившись в темное небо я задумалась.Эдвард...Я скучаю...Ты тоже....Я знаю... Звонок мобильного прервал мои мечты. -Мисс Хейл? -Да,это я. -Вас беспокоит мистер Каллен. -Эдвард!Ка я рада тебя слышать! Как ты? -Со мной все хорошо.Как ты? -Я..Я в порядке. Я очень скучаю... -Я тоже. Почему ты уехала? Только честно. -Отдохнуть. -У тебя никогда не получалось лгать. -Я пытаюсь найти выход... -Как успехи? -Не надо язвить. -НетМне правда интересно. -Если честно,не очень. -Мне очень плохо без тебя.- -Мне тоже. -Поверь,я сделаю все,что возможно. Мы будем вместе. -Я надеюсь... -Я люблю тебя. -И я. Очень-очень сильно. -Белла,я приеду. -Нет. Я не хочу,чтобы у тебя были неприятности. -Я приеду. Жди. -До встречи. -Скоро. -Люблю. -Я тебя больше. Мелодию голоса Эдварда сменили надоедливые гудки. Я надеялась,что хотя бы одну неделю мы сможем побыть вместе,просто наслаждаясь обществом друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.