ID работы: 284074

Боль. Другая. Дружба. Любовь.

Гет
PG-13
Завершён
179
автор
Размер:
22 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 93 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
POV Белла. -Нет. -Почему? -Я не могу. Не хочу быть третьей лишней в твоей жизни. -Почему ты не хочешь выслушать? -Я слушаю тебя.Но,мне так кажется,что ты ничего нового мне не скажешь.Я не верю в твои россказни про Вольтури. -Я прошу тебя,поверь мне. В последний раз. -Когда-то ты говорил мне это. -Прости меня.Я знаю,как тебе больно. -Нет. Даже не представляешь. -Белла,останься,ради меня. -Я.. Я запуталась... Эдвард прижал меня к себе,а я уткнулась ему в плечо. Он нежно поглаживал меня по волосам. -Какая же ты глупенькая. Неужели ты поверила в то,что я тебя разлюбил. -Мне очень плохо без тебя. -Я так по тебе скучаю. -Эдвард,я не могу жить без тебя. -Я тоже. Он поднял мой побдородок вверх.Я посмотрела в его глаза. В них плескалось столько боли и отчаяния. Я утонула в золоте глаз возлюбленного. -Ты веришь мне? На долю секунду я задумалась. -Да. Прости,я должна уехать. -Пообещай,что вернешься. -Я не могу ничего обещать тебе. Я провела рукой по его волосам,цвета меди и отправилась в зал ожидания. Эта минутная слабость вызвала во мне всплеск эммоций. Я не знала,что делать... Я не знала,как жить дальше. Объявили посадку на рейс. Я прошла в салон самолета и уставилась в иллюминатор. Рядом со мной сел молодой человек,весьма приятной наружности. Как только самолет набрал высоту он заговорил со мной. -Такая красивая молодая девушка,как Вы,мисс,не должна быть настолько печальной. -А какое Вам дело,до моего настроения? -Вы очень красивы,но очень грустны. Как Ваше имя? Кстати,меня зовут Эдмунд. -Я Изабелла. Это все,что Вы хотели узнать? -Я бы хотел познакомиться поближе. -За то я не хочу ни с кем знакомиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.