ID работы: 284074

Боль. Другая. Дружба. Любовь.

Гет
PG-13
Завершён
179
автор
Размер:
22 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 93 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Белла. Я растянулась на траве и вглядывалась в темное летнее небо.Эдвард лежал рядом со мной,но был как-то взволнован. Я прижалась к нему посильнее. -Эдвард,что случилось? -Белла,я должен тебе кое-что сказать. Выслушай меня и прости,если сможешь. -Эдвард,ты же знаешь,что можешь все рассказать мне. Я села на траву рядом со своим возлюбленным и посмотрела ему в глаза. -Белла, я женюсь ...На другой.... Мой мир разрушился. Слезы сдавливали мне горло. -Как ты мог? Что...Что я сделала??Уходи,я не хочу тебя видеть. Последними словами,которые я услышала были: -Прости меня. Ветер нещадно трепал мои волосы.Я осела на траву и зарыдала... Не знаю,сколько времени прошло,наверное,довольно много. Я заснула. И даже во сне меня преследовали два слова. -Прости меня... POV Розали. После битвы с новорожденными я решила успокоить нервную систему,и поэтому стала разбирать вещи в своем необъятном гардеробе. Да... Такой набор одежды сделает честь любому показу мод. Сейчас здесь ровными стопками лежали футболки,туники,блузки,свитера. Ни одной одинаковой вещи... Обувь была расставлена в образцовом порядке...Туфли,балетки,сапоги,кроссовки... На вешалках были развешаны летние сарафаны,вечерние платья, жакеты,куртки,пиджаки... В комнату вошел Эммет.После битвы он и Джаспер устроили ралли. Я уверена,что он пришел рассказать мне об этом. -Роуз,дорогая, пойдем на охоту. -Хорошо. Подожди меня внизу. Он кивнул и вышел из комнаты. Я заплела волосы в косу и переоделась в удобную одежду. Через секунду мы уже мчались по ночному лесу,держась за руки. После легкого ужина я услышала плач. -Эммет,ты это слышишь? -Да... -Пойдем посмотрим. Я сорвалась с места,в траве я смутно улавливала силуэт девушки.Это... БЕЛЛА! Нет... Тут что-то не так. Я подбежала к девушке. Да,это действительно Белла. Что случилось? -Эммет,посмотри. Мой муж подошел и так же склонился над девушкой.Я положила ладонь на лоб Белла и легонько потрясла её за плечо. -Белла,вставай. Девушка открыла глаза. -Розали? Что ты тут делаешь? -У меня к тебе тот же вопрос. Где Эдвард? Из глаз Беллы брызнули слезы. -Эммет,иди домой. Подожди нас там. Эм кивнул головой и умчался в сторону дома. -Белла,ты можешь все рассказать мне. -Он... Он бросил меня... Эдвард женится на другой. -Как?! -Я не знаю... -Белла,пойдем домой,а там ты все мне расскажешь. -Нет. -Хорошо. Пойдем в мой дом. -Хорошо. Я и не ожидала,что она согласится. Наши отношения никак нельзя было назвать теплыми или дружескими.Я помогла Белле подняться и мы пошли в глубину леса обычным,человеческим шагом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.