ID работы: 284074

Боль. Другая. Дружба. Любовь.

Гет
PG-13
Завершён
179
автор
Размер:
22 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 93 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Белла. Я шла следом за Розали и отвечала на её вопросы. В голове стучали две фразы... -Я женюсь на другой... -Прости... Мир вокруг меня окрасился в серый цвет. За что? Почему? Тут маленькое прояснение в моей голове. Розали... Почему именно она? Наши отношения никак нельзя было назвать дружескими. -Роуз? Как ты нашла меня? -Мы с Эмметом были на охоте,а потом я бежала по полю и услышала тебя. Все. Мы пришли. Я подняла голову. Перед глазами стоял двухэтажный дом в стиле барокко. -У тебя есть еще один дом? -Да. Подарок.Проходи,не бойся. Я не кусаюсь. Я вошла в дом. Обстановка была из эпохи 19 века. -Белла,а теперь расскажи мне все. Что все-таки случилось? -Мы были на лугу.А потом...Потом Эдвард сказал,что жениться на другой. Слезы вновь брызнули из моих глаз. -Белла,оставайся тут,пожалуйста. Мне нужно домой. Я вернусь и мы поговорим. Я очень сомневалась в словах Розали. Мне не верилось,что она поменяла своё отношение ко мне. -Белла,ты можешь мне доверять. Я научу тебя быть сильной. -Спасибо.Правда,большое спасибо. -Не за что. Я понимаю твои чувства. Потом,как-нибудь расскажу. Розали вышла из дома,а я подошла к окну.Где бы ты ни был,Эдвард,знай,что я буду любить тебя вечно. POV Розали. Я летела домой.В моей голове абсолютно не укладывалось.Эдвард женится на другой! Что за бред. Впереди виднелся дом,и я со на полной скорости влетела туда.В гостиной сидела Элис. -Элис,где Эдвард? -В своей комнате,а что? Я поднялась по лестнице и стуча каблучками направилась в комнату братца. Ярость затмевала рассудок. Ворвавшись в комнату, я увидела Эдварда,который что-то искал в своих многочисленных документах. -Ну и как это понимать? -Розали,что опять случилось? Он даже не поднял взгляда. -Ты чего творишь? Крыша поехала? -Роуз,да объясни ты мне наконец.Что произошло? -Нет,братец,это ты мне объясни. Что ты наговорил Белле? -А тебе-то какое дело? -Эдвард,не зли меня. Быстро рассказал мне,что случилось. -Хорошо. Я женюсь на Тане,довольна. -Так. А теперь объясни с какого перепугу? -Так будет лучше для меня,и для Беллы ,и для всех. -Знаешь,что я тебе скажу. Ты редкостная скотина,но я её не оставлю. Я научу её жить! Я вышла из комнаты и захлопнула за собой дверь. Я не могу оставить Беллу в беде. Она для меня,как сестра. Она должна стать вампиром и отомстить за свою жизнь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.