ID работы: 284074

Боль. Другая. Дружба. Любовь.

Гет
PG-13
Завершён
179
автор
Размер:
22 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 93 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
POV Белла. Я бежала по лесу не чувствуя ничего,не слыша ничего. Сухие слезы сдавливали горло. Боль пронзала сердце острыми стрелами. Конечно,разумом я понимала,что мы никогда не будем вместе,но сердце...Сердце посылало мой разум в далекие дали.Через четыре дня свадьба. Элис,по своему обыкновению позвала всех,кто сможет прийти. Завтра она потащит меня и Роуз по магазинам. Я сидела на поваленном дереве и все так же думала обо всем происходящем. Я просто напросто прогоняла любовь от себя.Я бежала от любви,но никак не могла победить в этой гонке.Вдруг мне на плечо легла чья-то рука. Я обернулась и увидела Карлайла. -Белла,возвращайся домой.Пойми, ты ничего не сможешь изменить. -Я знаю,но мне так больно. Мой отец сел на бревно рядом со мной. -Не истязай себя.Это выбор Эдварда. -За что он так со мной? -Я не знаю. Эдвард не говорил мне об этом. Я встала с дерева и помчалась домой. Как только я вошла в гостиную, стала свидетелем картины: Таня сидит на коленях Эдварда, они целуются. Я не могла поверить своим глазам. Через секунду я была в своей комнате.Прислонившись к двери, я, начала медленно сползать вниз по стене. Где же найти силы забыть такое предательство и ложь. В дверь настойчиво стучали. -Белла,открой,это Эдвард. -Иди туда,откуда пришел. -Не уйду. Я слышала,как он занял такую же позу с другой стороны двери. Я встала и подошла к окну. Мир за ним был окрашен в серые тона. Шел проливной дождь,и мне казалось,что природа проливает свои слезы за меня. Сколькое мы пережили вместе... Эдвард приручил меня,как птицу, а затем выгнал под дождь. Моё сердце осталось с ним, и оно всегда будет с ним... Научилась жить без его оков. Я сжигала мосты,не оставляя никаких шансов на воссоединение.Я вышла на балкон. Эдвард сидел на мостике искусственного озера на нашем участке. Я переоделась в более удобную одежду и отправилась к своей сестричке Элис. -Эл,ты тут? -Входи. -ПривКак ты? Ты все видела,да? -Да.Элис,скажи мне,что ждет нас в будущем. -Я не вижу будущего Эдварда вместе с Таней,но и не вижу будущего с тобой. -Спасибо. Хочешь помогу тебе в подготовке к свадьбе? -Конечно! Это будет замечательно. Я слегка улыбнулась сестре. Хоть у кого-то все хорошо. Я остановилась в коридоре перед огромным зеркалом во весь рост. На меня смотрела стройная девушка. В глазах плескалось столько боли и отчаяния,что мне стало еще хуже.Были ночи,были дни... С Эдвардом...Все мои воспоминания были связаны только с ним. Наверное мне будет лучше,если я уйду из этой жизни. Я помчалась в гараж и завела двигатель машины Джаспера,потому что у него единственного ключи были в замке зажигания. Я нажала на педаль газа и помчалась в Ла-Пуш. Я бросила мошину у подножия скалыи поднялась на самую высокую гору. В мыслях было только одно,покончить с этим раз и навсегда. Стоя у края скалы я закричала. -ЭДВАРД,Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Я уже сделала шаг в пропасть,как меня кто-то схватил за руку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.