ID работы: 284074

Боль. Другая. Дружба. Любовь.

Гет
PG-13
Завершён
179
автор
Размер:
22 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 93 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV Белла. Я подумала и решила. Если Эдвард будет видеть, что я вполне счастлива, ему будет еще больнее. Я надела до ужаса короткое голубое платье и туфли на шпильке,подобрала сумочку и спустилась в гостиную. Эдвард разговаривал о чем-то с Эмметом, а Розали сидела в кресле и читала книгу. -Роуз,поехали со мной по магазинам? -Конечно, подожди меня в машине. -Но я же её разбила. Дай мне,пожалуйста, ключи от своей. Сестра бросила ключи в мою сторону,и я поймала их на лету. В гараже было очень тихо и спокойно,а я погрузившись в свои мысли не заметила,что Эдвард идет за мной. Я остановилась у машины и поправила прическу. -Белла,неужели тебе совсем нечего мне сказать? -Почему же? Я очень рада за тебя. Желаю счастья. -У тебя никогда не получалось лгать. -Извини.Просто я не знаю,что еще сказать. -Ты очень изменилась. Я не узнаю тебя. -Я тоже не узнаю тебя. Скажи честно, ты счастлив? -Да. -Ну и хорошо. -А ты? Ты счастлива? -Более чем. -Я не верю тебе. -Я тоже. -Белла,не надо язвить. -Хм. Я села в машину и завела двигатель. Мысли об Эдварде никак не хотели покидать моей головы. Как же я была счастлива с ним. Наверное,я бы отдала все на свете,чтобы снова быть с ним. Я на столько задумалась,что не сразу услышала,как Розали зовет меня. -Прости,Роуз.Я задумалась. -Белла,смирись.Он выбрал её. Не мучай себя. -Да почему вы все решаете за меня! Я остановила машину и убежала в чащу леса. Боль накатывала на меня волнами. Я не знала сколько мне осталось жить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.