ID работы: 2840800

Ох, любовь. Какая же ты сука!

Слэш
G
Заморожен
3
автор
Айстра бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Признание.

Настройки текста
Леша вышел на улицу, и в лицо ему подул приятный, теплый, летний ветерок. Как они и договаривались, Тису ждал его возле дома. - Привет. Ты хотел меня видеть? - спросил он. - Привет. Да, нам надо с тобой серьезно поговорить! - выпалил Леша. - Воу.. Чего случилось то? - насторожился парень. - Давай, пройдем, прогуляемся? Я не могу тебе так сразу прямо это сказать. Немного прогулявшись, они, наконец, остановились. Тису сразу же стал расспрашивать: - Ты сегодня какой-то загадочный. С тобой все в порядке? Леша, молча, подошел к Тису и взял его руку. - Эм... Леш, ты что делаешь?.. - Тис... Я давно хотел тебе кое-что сказать. - Ну, что же?! Говори быстрей! Не томи! – перепуганным голосом крикнул Тис. - Да не порть романтику, придурок! - Чего? Ты что рехнулся? Какую романтику? - Просто молчи и слушай меня.. - Эм... Ладно. - Мы с тобой долго дружим и, за это время, я успел не только к тебе привыкнуть, но и влюбиться в тебя... У меня первый раз такое, честно! И, если ты перестанешь со мной общаться, я тебя пойму. Но если ты не против геев, то у меня есть вопрос к тебе. Ты будешь со мной встречаться? - с надеждой в голосе спросил Леша. - Что?.. - почти шепотом спросил Тису. - Ладно, я все понял, – опустив голову, промямлил тот. - Нет, нет! Ты не так меня понял! Я просто шокирован! - стал оправдываться Тис. - Ну, так как? Согласишься? - Я не знаю. Это все так быстро и спонтанно, я должен подумать... - А долго думать-то будешь? - иронично усмехнулся Леша. - Наверное, достаточно долго, мне нужно всё обдумать, перед тем, как ответить... - Ну, что же, до встречи. Позже увидимся. - Ага, пока... Всю дорогу домой, Тис только и думал о Леше и о его предложении. У него в голове проплывали разные мысли, пока он не лег спать. Но и во сне он думал, думал, думал...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.