ID работы: 2840800

Ох, любовь. Какая же ты сука!

Слэш
G
Заморожен
3
автор
Айстра бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Тис целую неделю не был в колледже. Он все думал о предложении. Наконец-то, хорошо подумав, решил все-таки согласиться, но было поздно. Леша, осознав, какую ошибку он совершил, поехал к родителям во Францию. Они были очень ошеломлены, но не выгонять же сына, которого давно не видели. Тис не находил себе места. Не зная, что ему делать, он спросил помощи у сестры своего друга. - Привет, а где пропал Леша? – спокойным голосом спросил Тис. - Привет. Так он же к родителям уехал, разве ты не знал? - Ого, какой шустрый!.. А почему он мне ничего не рассказал? - Ну, мне не знать. Сама только недавно это узнала. Сама в шоке была. Я, вообще-то, думала, что он с тобой где-нибудь забухал! - Нет, как видишь... - Ладно, если что-нибудь еще о нем узнаешь, мне расскажешь? - Обязательно. - Ладно, мне пора в колледж, потом спишемся. Когда Тис пришел с учебы, он не сдерживал эмоций. - Сука! Как он мог?! Вот пидор! А я-то подумал, что он серьезно! Дебил! Тварь конченная, я его убью! Сбежал, трус! - Тииис! - Что?! - Ты чего орешь-то? – подошла к нему Аня. - Да это так, просто... - Просто? - Да. - То есть, ты хочешь сказать, что тебе нефиг делать и ты просто так материл самого себя? - Нет... - А на кого тогда? - На кого-то, тебе это надо?! - Вообще-то надо. Но, если ты не хочешь, чтобы я тебя поддержала и успокоила, то, пожалуй, я лучше уйду.. - Стой! - Что?! - Я тебе все расскажу. Только обещай мне, что ты никому, даже Максу, не расскажешь! - Я подумаю.., - плохо скрывая улыбку, сказала Аня. - Ну блин, Ань! - Чего? - Пожалуйста, пообещай мне! Я уже не могу этого в себе держать, никому не рассказав! - Ладно, солнышко, рассказывай. - Давай лучше присядем? - Эм... Ну, окай. Когда они сели на , Тису начал рассказывать. Говорил он долго, целый вечер. А Аня слушала все это, будто какую-то сказку... Наконец, уже поздно ночью, Тис все рассказал, и Аня пообещала утром ему чем-нибудь помочь, ибо она жутко хочет спать. И вот, новое утро, новый день. Выспавшись, Аня пошла к Тису, но ее ждала неожиданность. Его не было. Она испугалась, ведь не знала, где он мог бы быть. Аня решила позвонить. Телефон был выключен... Неожиданно позвонили в дверь. Решив, что это может быть Тису, она направилась открывать, но там стояли родители. Увидев перепуганное лицо дочери, они начали расспрашивать, что с ней случилось. И Аня решила рассказать, но не все. - Он сказал, что очень сильно переживает из-за какой-то девочки. Но ее имя он не сказал. - А что он тебе еще говорил? - с толикой безразличия спросил Анин отец. - Ну, Тису еще, кажется, что-то говорил о каком-то Леше, но этот Леша сейчас не в нашей стране и не может с ним связаться. Как-то так.. - Ага, понятно. Ну, подождем немного, может, Тимур все-таки придет. - Надеюсь.., - вздохнула девушка, понимая, что помощи от родителей ждать не стоит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.