ID работы: 2840800

Ох, любовь. Какая же ты сука!

Слэш
G
Заморожен
3
автор
Айстра бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись, Тису понял, что он дома. Было тихо. И он решил пойти позавтракать. Когда он начал есть, на кухню зашел отчим, Тису чуть не подавился от испугу, ведь он думал что один дома. Но нет. - Привет сынок, – первый поздоровался отчим, который был не менее ошеломлен нахождением в доме пасынка. - Кхм, кхм. При.. Привет, – запинаясь, ответил Тис. - Когда пришел? – все не замолкал отчим. - Вчера вечером.. - И где ты был? Ты знаешь, как мы за тебя волновались? - Да неужели? Вы за меня волновались?! Удивительно.. - Не груби! - повысил голос мужчина. - Я еще и не грубил!.. - Значит так, слушай меня внимательно! Тебя я терпеть не буду! Твоя мама уехала, а вернется только через месяц! За тебя буду отвечать я! И буду делать с тобой все, что захочу! Надеюсь, ты всё понял?! - Только попробуй меня тронуть! Я тебя за решетку засажу! - Ахаха, ты?! Да ну?! Ты думаешь, что такой молокосос, как ты, сможет меня в тюрьму посадить? Да я тебя старше, я тебя богаче, у меня полно связей! Так что, валяй! - Задолбал! – стукнув кулаком об , Тимур вышел из комнаты. - Все-таки, в чем-то он прав, но я добьюсь своего! Любой ценой.. Аня, вместе с родителями, волновались. Услышав телефонный звонок, девушка быстро подошла к телефону. Звонил Тис. Ее сердце сжалось, и она подняла трубку. - Алло, Тис? - Алло. Ань, ты дома? – с испугом пробормотал он. - Да. А что случилось?! - Ничего. Можно я приеду? - Приезжай, конечно! Что ж ты спрашиваешь? Через два часа Тис был у дома Макса. Зайдя, он поздоровался с его родителями, и пошел вместе с Аней в ее комнату. - Ну, рассказывай. Почему ты ушел? - Я хотел прогуляться. Я обошел весь город. И потом, не понимаю из-за чего, я отключился. А утром я проснулся дома. Никого не было, кроме отчима. Он сказал, что мама куда-то поехала и вернется только через месяц. А потом он сказал, что может со мной делать все, что захочет и тому подобное.. - Что? – подозревая что-то не ладное, прищурилась Аня. - Да уж.. Я начал с ним спорить, а потом вообще вышел в другую комнату, и позвонил тебе. Вот и все.. - Та-ак, с ним надо что-то делать! Он не имеет права тебя вообще трогать! - Да я знаю, но.. - Что «но»?! Я не хочу, чтобы ты подходил к своему дому, пока не приедет твоя мама! Пока ты опять будешь жить у нас! А потом посмотрим.. - Ладно.. - Вот и славненько. - Ага. - Слушай! - Что? – удивленным голосом спросил Тис. - Пошли погуляем? - Да нееет. - Ну, почему? Я хочу гулять! И ты тоже хочешь, я знаю! – заговорила Аня, как маленькая. - Эх, если я скажу «нет», ты от меня не отстанешь, да? - Естественно! - Ну, тогда, ладно. Пошли... Придя поздно домой, они упали на свои кровати и уснули. Все-таки, свежий воздух перед сном полезен. Проспав аж до обеда, Аня проснулась. Тис все еще спал сладким сном. Умывшись, Аня пошла кушать. Тис все еще спал. Воспользовавшись моментом, она взяла телефон Тису, и зашла Вконтакте. Но нового там ничего не было. Все та же переписка с Лешей, никаких новых сообщений. - Ну, все.. Мне теперь скучно! Тис!!! Тиииис! Просыпайся!!! - Ты чего разоралась-то?! – милым сонным голосом спросил Тис. - Мне скучно.. - А мне что? Чечетку теперь плясать? - Делай, что хочешь, но мне скучно. - Ааа, ну, можно еще часик поспать?! - Ты что, издеваешься?! Уже почти четыре часа! - Даа, это, конечно, много.. Но я спать хочу!!! - Нетушки. Ты уже не уснешь! - Ха-ха! А теперь не мешай мне! - Ну, хорошо! – выбегая из комнаты, крикнула Аня. - Девка с ума сошла.. – сказал Тис, и дальше лег спать. Не успев еще заснуть, Тис ощутил на своем лице холодный поток воды. Он быстро подорвался и тут же заметил Аню. Она стояла с пустым стаканом в руке и смеялась. - Тебе смешно?! - Ахах, да. - А мне нет! Хотя.. – медленным шагом Тис вышел из комнаты. - Эй! Ты куда?! - Сейчас приду, мне надо отлить. - Фу! – искривившись сказала Аня. И тут забегает в комнату Тис с полным стаканом воды, которая тут же выливается на Аню. Тису злобно смеялся при этом. - Ааа! Ты что делаешь?! - кричала Аня. - Ничего. Отливаю. Ахахах! - Я тебя сейчас убью! - Да неужели? И чем интересно? - Увидишь!!! - Жду с нетерпением своей судьбы! Но пока я иду умоюсь, чтобы встретить смерть красивым, – с сарказмом ответил Тису Ане и пошлепал в ванную умываться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.