ID работы: 2840839

Энциклопедия для чайников . Что делать если мой парень вампир?

Гет
NC-17
В процессе
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 117 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет, меня зовут Фиона и несколько лет назад со мной произошла очень интересная история. Я познакомилась с парнем... ну как парнем. С вампиром. Тогда я любила читать ужастики, но я не верила в монстров, пока сама не увидела и не пережила это все. Сейчас я открываю свой дневник, который я завела давным-давно. Ну что же, пришло время поведать всем мою историю... Проснувшись от сильного мороза, я открыла глаза. Холодно. Мое подростковое тело не выдержит такой температуры! Мой отец опять решил проветрить квартиру. Да-да. У меня нет никакого дома. Я живу в трешке в центре города. Мой отец работает полицейским, а матери нет. Она умерла от рака головного мозга. Не помню, чтобы она когда-нибудь была с волосами. Когда ее не стало, мне было 12. Тяжелое время. Поэтому моему папе пришлось воспитывать меня и работать в две смены. Весело было, когда он пытался объяснить мне, что такое месячные? Ну это сейчас смешно, а тогда, мне было не до смеха. Выросла я среди взрослых мужиков, поэтому женской заботы я никогда не испытывала. Из-за этого мне тяжко заводить друзей, но ничего. Сейчас я пыталась почистить зубы, пока мой кот Ньют валялся в моих ногах. Агрррр. Ненавижу, когда он так делает. Сплюнув содержимое моего рта, умывшись и одевшись, я спустилась вниз. Отец, как обычно, пил кофе и читал новости. - Доброе утро, милая, - сказал он. - Доброе, - ответила я, заваривая кофе и держа во рту булочку с корицей. - Кто выиграл? «Челси»? - Челси - Челси. И ты еще называешь себя девушкой? Большинство из них даже не знают, кто это такие. - Дуры, - прошипела я, делая глоток горячей жидкости. - Я не расслышал? Что ты там промяукала? Дуры? - Нет, ну а что? Как можно не знать эту команду, живя в Америке, а? - Девушек твоего возраста волнует не футбол, их волнуют парни, одежда, клубы. Тебе семнадцать, но у тебя нет друзей, даже подруги нет. - Я постараюсь кого-нибудь найти, обещаю. - Ладно, беги, Мисс «Я обещаю», а то опаздываешь. Он прав. На часах уже было 7:40. Быстро схватив сумку, я уже собиралась выйти но... - А где поцелуй ? - спросил папа, вытянув губы для поцелуя. - А где Оскар Леонардо Ди Каприо? - Ты серьезно? - Ладно, а где мои сто баксов? - На, - сказал отец, протягивая мне новые хрустящие купюры. - Люблю, - запищала я, целуя его в щеку. - Люблю. Выйдя на улицу, я вдохнула запах весны. Оставалось всего два месяца до окончания второго семестра. И всё, свобода! Нежный ветер дул мне прямо в лицо. Мои золотистые волосы были завязаны в тугую косу, но непослушный локон все равно падал мне на правый глаз. До школы идти недалеко, за минуты две доберусь. Войдя в нее, мне сразу стало некомфортно. Девочки не любили меня. А мальчики всегда пытались лапать (Прим. беты: серьёзно? Лапать?). Но вскоре отец купил мне электрошокер и я больше никого не боюсь. Фаааааак. Кабинет на пятом этаже. Ненавижу математику. Войдя в кабинет со звонком, я увидела, что на моем месте сидит какой-то чувак. Ох, зря ты там сел. Парень лет девятнадцати смотрел в окно и слушал музыку. Подойдя к нему я хотела ему сказать, что это мое место, но он посмотрел на меня таким взглядо , что я почувствовала себя антилопой в зубах льва. Посрать. Это моя парта и мое место. Я сяду возле него, но на следующий урок он точно отсюда уйдет. Пнув его ноги, которые лежали на моем стуле, я села и приготовилась к уроку, а именно достала наушники. Я просто паинька. И как я еще остаюсь отличницей? Но сейчас этот вопрос волновал меня меньше всего. Глаза моего соседа смотрели на меня. Я это почувствовала и невольно покраснела. Черт. Он до сих пор смотрит на меня. Ну вон, у той Блонди короткая юбка. Посмотри на ее зад. Молю. Ну, пожалуйста... - Мисс Смит, вы меня слышите? - Да - Где ваше домашнее задание? - А где Оскар Леонардо Ди Каприо? - Уфф, - вздохнула учительница. Она прекрасно знала, что со мной спорить бесполезно. Так я и просидела весь урок, моля Глоба о том, чтобы мой сосед перестал на меня смотреть. Вот и звонок. Выключив музыку, я уже собиралась уходить, как... - Я Маршалл Ли, - вдруг подал голос мой сосед. - Фи, - кинула я . - Друзей заводить не собираюсь, так что даже не старайся. И да, ты сидишь на моем месте. На следующим уроке он отсел, но всё равно на меня смотрел. Агрррр. Дома я уже не думала о нем. - Я дома, - закричала я на всю квартиру. - А я на балу Английской Королевы, - ответил мне папа. Люблю его. Поднявшись в свою комнату, я прыгнула на кровать и начала читать книгу. Как обычно, что-о-о ? Правильно. Ужастики. Но не смотря на это, я быстро уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.