ID работы: 2840839

Энциклопедия для чайников . Что делать если мой парень вампир?

Гет
NC-17
В процессе
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 117 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Солнце ярко освещало мою комнату. Сегодня мне опять надо сидеть с этим ублюдком. Как там его? Маршалл Ли? Да, вроде так. Он был симпатичный, но не мой типаж. Типа «Бэд Бой», пффф. Плохой мальчуган? Идиот. Встав с кровати, я почувствовала его взгляд на себе. Даа, именно его взгляд. Начиталась ужастиков. Может я еще скажу, что он вампир? Эдвард? Пхахаха. Это смешно. Так, где моя майка? О, вот она. Одев серую майку и рваные джинсы, я побежала в ванную. Там я как обычно начала чистить зубы. Агр. Ньют! Мелкий фетишист по ногам! - Вот почему ты такой? - спросила я у него. На что я получила жалобное «мяу». Эх, ты мои ноги в могилу сведешь. Люблю его. Ему всего годик. Нашла я его в прошлом году, отец не любит Ньюта. Говорит, что он блохастик и подлиза. Я же говорю, что он фетишист по ногам. Веселая семейка. Сегодня я не позавтракала, так как опаздывала и мне было не до этого. Сейчас я опаздывала на самое важное событие своей жизни, Поэтический день. Я очень люблю читать. Любая книга мне по вкусу. От ужастиков до стихов про любовь. Всё. Но на сей раз я не буду слушателем, я буду рассказчиком. Взяв сумку с учебниками, я побежала в школу. Раз ступенька, три ступенька... Черт, сколько мне лет? До школы оставалась всего одна ступенька. И вдруг я споткнулась и уже готовилась поцеловать ступени, но... - Будь осторожней , - сказал Ли, смотря мне прямо в глаза. Он поймал меня. Глаза у него такие необычные, красные. Но не просто красные. Такого насыщенного красного я в жизни не видела. Я посмотрела в них еще раз, но они были зеленые. Просто ярко-зеленые. Как у любого человека. У меня глюки? Нет, я уверена. Они были красные, сто процентов. К-р-а-с-н-ы-е. Походу реально надо переставать читать ужастики. Зайдя в кабинет Литературы, я села, как обычно, за самую дальнюю парту. По одному все рассказывали про стихи, которые им нравятся, пересказывали их, обсуждали. Вскоре я тоже решилась. - Кхм-кхм, хочу вам представить стихотворение А.А Фета «Я ничего не скажу», - сказала робко, но громко я. Я тебе ничего не скажу, И тебя не встревожу ничуть, И о том, что я молча твержу, Не решусь ни за что намекнуть. Целый день спят ночные цветы, Но лишь солнце за рощу зайдет, Раскрываются тихо листы, И я слышу, как сердце цветет. И в больную, усталую грудь Веет влагой ночной... я дрожу, Я тебя не встревожу ничуть, Я тебе ничего не скажу... Это стихотворение мне всегда очень нравилось. Такое нежное, но грустное, как я. Зал ждал продолжение, но его нет. Только один человек начал хлопать. Маршал. Сто-о-о-оп. Что ЭТО делает здесь? Вскоре все подхватили его и тоже начали хлопать. - Можно я тоже попробую? - вызвался он. - Сергей Есенин. Алый мрак в небесной черни Начертил пожаром грань. Я пришел к твоей вечерне, Полевая глухомань. Нелегка моя кошница, Но глаза синее дня. Знаю, мать-земля черница, Все мы тесная родня. Разошлись мы в даль и шири Под лазоревым крылом. Но зовет нас из псалтыри Заревой заре псалом. И придем мы по равнинам К правде сошьего креста Светом книги голубиной Напоить свои уста. Я знаю это стихотворение. Оно мрачное , но в нем есть тайна. Она подходит Маршаллу. Он точно такой же. Когда Поэтический день закончился, я начала собираться домой. - Фи, - позвал меня Ли. - Хочешь со мной сходить куда-нибудь? - Честно? - Да брось ты. Я же тебя не в постель приглашаю, а в кафе. Может в CoffeeMan? - Только из-за того, что я голодная и люблю кофе. - Ладно, идём, у школы стоит мой мотоцикл. - Мотоцикл? - спросила я с испугом. Ли ухмыльнулся. - Да, боишься? - Нет! Взяв его за рукав клетчатой рубашки, я повела его на улицу . Мотоцикл был превосходный на вид. Черный, матовый (Прим. беты: описание. Уровень: БОГ) - Держи, - в руки он кинул мне шлем. Фак. Застежка заело. О, нет. Он заметил это. Его руки потянулись к моему лицу. Нет. Я не люблю близкий контакт. Нееет. Его руки. Холодные, но ловкие. Он почему-то улыбался, пока помогал мне с застежкой. Всё, с ней покончено. Я села на этого зверя. Не на Маршалла, на мотоцикл. Интересно, куда класть руки? Ну ладно, поеду так. - Но-но-но, руки должны держаться за что-то твердое, - сказал он (Прим. беты: за что-то твёрдое? Я извращенка). Он мысли читает? Говорю же, Эдвард. Сто пудов он. Мой пошлый мозг подумал о другом и я опять невольно покраснела. - Да не на этом!Хотя, если хочешь... - засмеялся он, - Так лучше Ли положил мои руки себе на талию. - Ты что, Эдвард? Вампир? Мысли читаешь? - Нет, у тебя на лбу все написано, - хихикнул он. - Поехали! К чёрту гордость! Я вцепилась в него, как ненормальная. Он так быстро едет. Мне страшно. Что лучше: гордость или жизнь? Хм, я пожалуй еще поживу. - Страшно? - спросил Ли. Нет, блин. Я тут просто так тебя обнимаю! Нет, - ответила я и уткнулась ему в лопатку, чтобы не видеть насколько быстро мы едем. - Приехали, - сказал он, снимая шлем. А я, как дура его не отпускаю. Его холодная рука нежно начала гладить мои волосы. Наверное думает, что я сплю (Прим. беты: СЕРЬЁЗНО? СПИТ?). - Приехали? - Угу, - он убрал свою руку. Я встала с мотоцикла и уже без труда сняла шлем. - Прошу, - Ли пытался сделать английский акцент. Не получилось. Он открыл мне дверь. Мы сели за ближний столик, и к нам сразу же подбежала официантка. - Здравствуйте, я Елена. Могу ли я принять ваш заказ? - спросила она. поднимая глаза. - О, Фи. Привет! Ты не забыла, что завтра твоя смена? Черт. - Ты здесь работаешь? - Не забыла. Мне просто кофе и сливочный чизкейк, - проигнорировала я его. - Я ничего не буду. - Будет через 5 минут. Мы сидели молча. Я лазила в телефоне, а он опять смотрел на меня. Арг. Ну перестань, пожалуйста. Ну ладно. Не хочешь, как хочешь. Теперь я рассматривала его. Черные волосы, зеленые (красные) глаза, бледная кожа и прямой нос. Одежда обычная : клетчатая синяя рубашка и джинсы. Единственное, что меня напугало это пирсинг на левой брови и две родинки на шее в виде укуса. - А вот и ваш заказ, - сказала Лена и "случайно" уронила вилку. - Ой, извините, - не успела она это произнести, как Маршалл нагнулся, чтобы поднять ее. - Спасибо, - сказала покрасневшая официантка, - И вот ваш счет. - Спасибо, - хором ответили мы. Съев и выпив все, я по старой привычки посмотрела первая в меню. Там лежала салфетка. На ней был след помады и надпись «Вот мой номер, красавчик. Звони в любое время» Не знаю, что меня так разозлило, но я бросила 100 баксов на стол (Прим. беты: Нифига-се, щедрая!), взяла сумку и пошла на выход. Маршалл пытался меня догнать, но я быстрее. Ага, конечно. Быстрее она Прибежав домой я разделась и принялась читать новую книгу «Портрет Дориана Грея». Всю ночь я не могла уснуть, странно. Неужели меня волнует этот парень?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.