ID работы: 2840839

Энциклопедия для чайников . Что делать если мой парень вампир?

Гет
NC-17
В процессе
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 117 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Сегодняшний день был такой же обычный, как и всегда, если бы не то, что мой парень решил познакомиться с моим отцом. Нет. Я не имею ничего против, просто... У меня не самый обычный папа. Он привык, что мы всегда вместе, но теперь появился тот, кто готов занять его место моего предмета обожания. И да, он уже пять раз пытался объяснить мне, что такое презервативы... Уф, иногда он такой "папа". Да именно "папа", такой весь беспокойный, занудный и строгий, хотя такое бывает очень редко. Сейчас я расчесывала свои длинные волосы. Может, мне их подстричь? Нет. Лучше не стоит. Завязав их в тугой хвост, я начала одеваться. Черные джинсы и моя любимая кофта. Она была серого цвета и у нее были очень длинные рукава. Спустившись вниз я застала папу читавшим газету. Заметив меня, он не оторвал взгляд от газеты: - Доброе утро, - улыбнулась я. - Что-то случилось? - С чего ты это взял? - удивилась я. - "Пааааааап, дай денег" или "Паааап, кто выиграл? Зенит?", вот как начинается мой день, а не с "Доброе утро". - Ну просто сегодня к нам придет Маршал, - сказала я, заваривая кофе. - Мирсалл? - Маршалл, - поправила я. - Ровно в шесть часов он будет тут. - Это твой парень? - Ну да, - покраснев ответила я. Нет, конечно мне нравится, что он мой "парень", но само слово мне не очень приятно. Не знаю почему, просто не приятно. Хуже этого только "невеста" и "жених". Но помимо мой неприязни к этим словам, я оооочень хочу детей. Дети - моя слабость. - Фи , пришло время, ты выросла и я должен тебе сказать... Презервативы на нижней правой полке в ванной, - после этой фразы он залился смехом. - Папа! - Молчу - молчу, - улыбнулся он. - Сейчас я перечислю список того, что нельзя делать. Нельзя показывать ему мои старые фотографии. Нельзя рассказывать ему про случай с морож.... 3 часа спустя - Думаю на этом все и помни, он мой парень, а не твой, - сказала я и взяла его за руку. Проблема в том, что мой папа очень приставучий. Например: теперь он каждые выходные звонит Марси. Видите ли она ему понравилась, как человек. Надеюсь, что все будет хорошо. - Иди ко мне, - сказал папа, наверное, увидел мое задумчивое лицо и расставил руки для объятий. Я приняла его приглашение, и теперь мы вместе сидим на диване и обнимаемся. - Пойду готовить ужин, - сказала я через 20 минут. Одев фартук, я приступила к делу. Через полтора часа на столе стояла лазанья моего приготовления. Как только я положила ее на стол, зазвонил дверной звонок и я пошла открывать. На пороге стоял Маршалл. Одет он был в черную рубашку и в точно такие же черные штаны. На фоне его наряда, его кожа выглядела более белой. У него опять зеленые глаза. Боже, какой же он красивый. По сравнению с ним я похожа на серую мышь. В руке он держал букет будет из полевых цветов. - Привет, - сказал он своим бархатным голосом. - Привет , - улыбнулась я. И опять молчание. Мы просто смотрим друг другу в глаза. Сейчас в мире есть только он и я. - Ну шо вы там стоите , как не родные? - а нет, не только он и я. - Пап! Маршалл взял меня за руку, чтобы успокоить меня и это у него получилось. Не удивительно, у него всегда все получается. - Ты ведь Маршалл? - спросил папа. - Маршалл Ли Абадир? - Да, а Вы - Гарри Смит? - ответил Маршалл вежливым тоном. - Верно, - улыбнулся папа. - Я уже могу называть тебя "сыном", сынок? - Только если я смогу называть Вас "папой", папа, - и оба залились смехом. Ох уж эти мальчишки! Накрыв на стол, я села к ним. - Ты уже выбрал куда будешь поступать? - Да, в один из институты на Аляске. У них хорошая программа. - Ммм, хорошо, - съев еще один кусочек, сказал папа. И так они просидели еще час, разговаривая на темы, которые не были мне интересны. - Я сейчас, - сказала я и вышла из-за стола. Встав за угол, так чтобы меня не было видно, я начала слушать. Мне было интересно, о чем они начнут разговор, когда меня не будет. - Маршалл, сколько тебе лет? - Скоро будет 19, а что? - Ты девственник? Боже, папа! Ну зачем тебе это нужно? - Нет, - спокойно ответил тот. - А Фионна? Между вами что-то было? - с опаской спросил папа. - Нет. - Теперь ты мне нравишься еще больше, - папа пожал ему руку. Как только они договорились я вышла из своего убежища. - О чем говорили? - Бейсбол, - спокойно соврал папа. - Маршалл, уже поздно. Я думаю тебе стоит уйти. - Хорошо. До свидания, Гарри, - он подал ему руку. - Пока Фи, - он нежно взял мою ладонь и поцеловал ее. После этого он ушел, но я-то знаю, что он в моей комнате ждет меня. Уфф. Закатив рукава, я вымыла посуду и убрала со стола. - Спокойной ночи, пап. - Спокойной ночи, Фи. Поднявшись на второй этаж, я минут пять стояла у входа в свою комнату. Сейчас он требует объяснений, почему я его выгнала. А что я ему скажу? "Прости Маршалл, ещё бы минуту и мой отец привязался бы к тебе." Что за бред?! - Ты слишком громко думаешь - донеслось из моей комнаты. Точно, он же гребанный телепат. - Я тебя слышу, - опять ответил он. - Так и будешь стоять перед дверью или войдешь и мы поговорим? Еще раз вздохнув, я вошла в комнату. На моей кровати лежал Маршалл. - Почему ты меня выгнала, я понял. Но почему ты не хочешь, чтобы я общался с твоим отцом? - этот вопрос загнал меня в ступор. - Не знаю, - я опустила глаза. - Врешь. - Вру, - призналась я. - Так почему? - Ты только мой, - прошептала я. - Я не хочу, чтобы мой папа забрал тебя у меня. И тут вся комната озарилась смехом. - Это ты ТОЛЬКО моя. Иди ко мне, - он как папа расставил руки для обнимашек, и я не устояла. Очень странно. Минуту назад я была на взводе, а сейчас мои глаза слипаются сами. Эх..Спокойной ночи, Марш... - Спокойной ночи, Фионна, - ответил он на мое мысленное пожелание. 1868 год Парень с красивыми бронзовыми волосами сидит за огромным столом. Напротив него сидит дама средних лет. - Как тебе ужин, Маршалл? - спросила она, делая глоток из бокала. - Чудесно, - ответил тот. На этом их малый диалог закончился. Вдруг Маршалл встал и подошел к даме. - Может потанцуем? - предложил парень. - С удовольствием, - женщина подала ему свою руку и он взял ее. Его теплые пальцы коснулись ее холодной руки. Маршалл отчаянно верил, что после прикосновений его рук ее кожа становится более теплой, но это не так. Они кружились вальсе. Им не нужна была музыка, мелодия играла у них в голове. Парень, взглянув в ее глаза, понял, что хочет ее. Он набросился на нее с поцелуем и она ответила ему. Вскоре они перебрались в спальню, и их одежда полетела на пол. В тот вечер Маршалл первый раз вкусил плод наслаждений.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.