ID работы: 2840839

Энциклопедия для чайников . Что делать если мой парень вампир?

Гет
NC-17
В процессе
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 117 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
- В клуб? - неуверенно спросила я. - Да, именно туда. - Ну... - Если откажешься, я изнасилую тебя сегодня же, - сказал он с невинной улыбкой. - В клуб, так в клуб, - согласилась я разводя руки, сдаюсь. - Я пойду найду наряд, чтобы переодеться. Ну вот мы и в клубе. Я одела черное платье Марси. Оно очень короткое! Но она сказала, что это самое то. Маршалл одел яркую футболку и черные джинсы. На часах моего телефона 23:45. Пипец... В клубе играет - Faded - ZHU. Свет моргает в соответствие с ритмом. Музыка играет громко, а басы содрогают землю. - Может , пойдем выпьем что-нибудь? - пытался перекричать музыку Ли. - О'кей. Пробиваясь сквозь толпу людей, мы подошли к бару. На стойке танцевали полуголые девушки в костюмах дьяволиц, привлекали и развлекали мужчин. И мой Маршалл не исключение. Стоп. Почему мой? Нет, мы конечно спим в одной кровати, но это ничего не значит. Или значит? - Что ты будешь? - спросил объект моих мыслей. - Я лично советую тебе LONG ISLAND ICE TEA. Или может ты хочешь что-то менее сильное? - Нет, давай свой LONG ISLAND ICE TEA. Зачем я согласилась? Наверняка это очень сильный алкогольный коктейль. Агр. - Можно, стакан воды, LONG ISLAND ICE TEA и Кровавую Мери, - заказал Маршалл. Стоп. А вода то зачем? Я наблюдала за барменом. Он наливал в стакан кучу непонятных напитков, но вскоре залил все колой и добавил мяту. Коктейль Маршалла он сделал гораздо быстрее. Водка, томатный сок, специи и лимонный сок. - Пей, - приказал он, давая мне стакан воды. - До дна. - Зачем? - Ты хочешь завтра блевать на каждом углу? Нет? Тогда пей, иначе мне самому придется напоить тебя. - Как ты это сделаешь? - вдруг вырвалось у меня. Зачем я это спросила? Он взял стакан с водой с делал глоток. Но вскоре произошло то, чего я не ожидала. Он поцеловал меня. Холодная вода лилась по моему горлу. Ммм. Странное чувство. - Будешь пить сама или мне продолжать? Продолжи... - Нет, спасибо. Я сама, - покраснев, сказал я. Выпив стакан воды, я начала наслаждаться коктейлем. Он был вкусным, если не обращать внимание на его крепость. А Ли тем временим спокойно выпивал цвет из коктейля. Закончив наше занятие я поняла, что жутко хочу танцевать. Выйдя на танцпол, я отдалась ритму. Я пыталась танцевать скромнее, но у меня не получалось. То ли из-за алкоголя в крови , то ли из-за зажигающей музыки. Все было хорошо, пока я не почувствовала чьи-то руки у себя на заднице. Маршалл. Он нежно гладил меня. Когда он зашел слишком далеко, я положила свои руки сверху на его и попыталась их убрать. И вдруг я с ужасом поняла, что это не Маршалл: а)руки теплые; б)волосатые; в)пальцы короткие и толстые. Не дожидаясь того, что этот самозванец меня изнасилует, я со всей силы ударила его между ног. Оказывается это был какой-то лысый старикан лет 40. Чья-то холодная рука коснулась моего плеча. Маршалл. После этого все происходило в замедленной съемке. Кулак Маршалла ударил моего обидчика в челюсть, да так сильно, что тот отлетел на несколько метров. - Маршалл! Стой! Прошу не надо! - пыталась остановить его я. - Я не хочу, чтобы ты с ним дрался. Он не достоин и капли твоего гнева и твоих нервов. Чтобы остановить Маршалла я обняла его, крепко. Он нежно гладил мою спину, а вскоре последовал поцелуй. - Идём в туалет, - вдруг сказал он. - Рано... Дождись 22 апреля. Мне будет 18 и тогда делай со мной все, что захочешь... - О'кей, - сказал он и поцеловал мою макушку. - Идём домой? - Идём. Когда мы приехали домой, сразу же улеглись спать. Черт! На часах 02:00...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.