ID работы: 2840865

Жизнь - интересная штука.

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
woof-woof бета
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Предыстория, часть 1

Настройки текста
Лидер – человек в группе, которому все доверяют. Эн не был исключением, все мемберы делились с ним проблемами, но его проблема в том, что ему самому не было с кем поговорить. Нет, конечно, если были какие-то проблемы, он рассказывал об этом членам группы, которые стали ему друзьями за эти долгие два года после дебюта, но он не хотел их нагружать. В большинстве случаев Хакён просто говорил, что всё нормально. Он частенько запирался в комнате, включал музыку для фона и просто разговаривал сам с собой - так было легче. Ребята знали про это, не раз они пытались разговорить его, чтобы он выговорился и понял, что они всегда его поддержат. Но он держался - рассказывал мелкую несуществующую проблему или переводил тему. Это продолжалось около полугода. Пока однажды ребята его не напоили до такой степени, что он перестал их различать. А произошло это вот как. Тогда был промоушен с песней “Eternity”. − Парни собирайтесь быстрее, сколько можно, а? – кричал Эн, уже обувшись, стоя в коридоре. − Да идём-идём, – крикнул в ответ Рави и замолк. Ребята на самом деле давно собрались, просто обсуждали план, как напоить лидера. − Может, подлить соджу в воду, которую он пьет? – предложил Кен. − Гениально, – ответил Рави, а потом добавил. – А если он эту воду выпьет до концерта, что тогда делать будем с пьяным лидером? – Рави сказал это настолько быстро, что другие ребята подумали, что он будто реп зачитал. − Может, тогда просто предложим пойти после концерта поесть в ресторан, а там по обстоятельствам? – подал голос Хонбин. Тут, видимо не выдержав, в комнату ворвался лидер и удивленно посмотрел на уже полностью одетых ребят, сидящих в кругу. − Что вы здесь делаете? Мой день рождения уже был, а следующий - у Хонбина, только через три месяца, и если вы собрались по поводу этого, то не логичней было бы выгнать Хонбина и позвать меня? – протараторил Эн. − Хакён-хён, успокойся. Мы просто обсуждали, что будем делать после концерта, – быстро среагировал Хёк. − А почему без меня? – не успокаивался лидер. − Потому что сегодня среда, – ответил Лео. − Прости, что? – округлил глаза Эн. Сзади послышался голос менеджера, сообщающий ребятам, что машина приехала. − Лео-хён хотел сказать, что нам пора, – вмешался в разговор до этого молчавший Рави. Все ребята быстро встали и побежали на выход. Только сев в машину, они начали болтать о всякой ерунде, и Эн забыл про незаконченный разговор. Остальные же облегченно вздохнули, когда лидер начал с ними обсуждать какую-то неинтересную ерунду. Концерт прошёл отлично. Зал был полностью забит фанатами, которые поддерживали ребят, хлопая и крича так громко, как могли. Как только все ребята оказались в гримёрке, Эн вспомнил, что в общежитии они не договорили. − Так куда вы надумали идти? – спросил он у парней, смывающих весь макияж. − Хён, мы решили, что пойдем туда, куда захочешь ты, – тут же ответил ему Рави. Обычно если ребята куда-то собирались сходить, Эн всегда выбирал то место, куда хотели младшие, оставляя свои желания при себе. Его глаза загорелись, но он с невозмутимым лицом уточнил все ли согласны с Рави. После одобрения всех присутствующих, Эн сорвался с места, подбежал к Рави и крепко его обнял. − Хён, отпусти, ну задушишь ведь, – пытался вырваться репер. Эн решил, что они поедут в ресторан, в котором подают его любимое блюдо - гальби. Кроме этого в ассортименте было море закусок и куча салатов. По приезду они заняли понравившийся столик и сделали заказ - каждый нашёл себе блюдо по душе. Первым заказать выпивку предложил Хонбин. − Может, закажем что-нибудь выпить? – с уверенностью в голосе спросил Хонбин. Лидер отнекивался, аргументируя это тем, что Хёк ещё маленький. После долгих уговоров и обещания, что Хёк не притронется к алкоголю, парни всё-таки заказали соджу. Сами ребята, кроме макне, конечно, пили немного, но подливали терпкую жидкость в стакан лидера снова и снова. Хотя много алкоголя и не нужно было, чтобы лидер опьянел. Несмотря на количество выпитого, Хакён всё ещё контролировал свою речь, поэтому при последующих повторах парни не давали ему закусить. − Ребят, вы ведь знаете, что я вас люблю? − стандартно начал Эн. − Да, знаем, – ответил Рави, придерживая плечо лидера, чтобы тот вовсе не свалился. − Хочешь о чём-нибудь нам рассказать, хён? – спросил Кен. − Да, Лео, – ответил не узнавший Кена лидер. Кен вопросительно посмотрел сначала на Эна, а потом на Лео; второго вся эта ситуация только рассмешила. В это время лидер начал свой рассказ. Ему чудилось, что он в комнате один, поэтому разговаривал спокойно. − Я - лидер и никогда не жаловался ребятам. Почему? Правильно, потому что не хочу их нагружать, ведь я и сам отлично справляюсь. Могу поспорить, они даже не догадываются, что, когда я запираюсь в комнате, я просто разговариваю сам с собой, а не дрочу, − начал Эн. − Ну да, конечно. Дрочишь ты в ванной, – тихо прошептал Хонбин. − Моя проблема в том, что я боюсь им открыться. Да, я боюсь, что они меня бросят, и я останусь один, − чуть не плача, говорил Эн. Ребята не смеялись и не комментировали, просто тихо слушали. Хакён выговорил всё, что накопилось, дал полную характеристику каждому мемберу, за что он каждого из них любит. Буквально через полчаса у всех ребят слезились глаза, они и не догадывались об этом. Последнее сказанное предложение Эна повергло в шок всех сидящих за столом. − А больше всех я люблю Рави… − он сказал это тихо и тут же отрубился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.