ID работы: 2840865

Жизнь - интересная штука.

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
woof-woof бета
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Предыстория, часть 2

Настройки текста
Дело в том, что парни знали, что Рави симпатизирует Эну, но даже не предполагали, что всё может быть наоборот. Рави от услышанного был повергнут в шок. Ничего не говоря, ребята затащили спящего лидера в машину и поехали в общежитие, нужно было переосмыслить всё произошедшее. Утро следующего дня. Хёк, так как не пил, уже давно гремел на кухне и готовил завтрак остальным. Хонбин первый проснулся от звуков и, собрав все силы, поплёлся к источнику шума. Хёк, увидев Бина в дверях, тут же подбежал к нему и, облокотив его на себя, дотащил до табуретки, после чего дал стакан воды с таблеткой. Запив лекарство, Хонбин немного оживился и смог членораздельно говорить. − Как ты себя чувствуешь? − поинтересовался Хёк. − Могло бы быть и хуже. Не представляю, что будет с Эн-хёном, когда он проснётся, − ответил Бин. − Что будем делать с Рави и Эном? − не выдержав, спросил Хёк. − Есть идея, − хитро улыбнулся Хонбин. Не успел он начать рассказывать план, как на кухню вошёл на четвереньках Лео. − Теперь я точно убедился, что тебе подходит кличка “кот” − посмеялся над хёном макне и тут же пожалел. Лео одарил его таким взглядом, что Хёк испугался не на шутку. Переборов страх, он подошел к хёну и помог ему доползти до стола. Тем временем Рави в своей комнате, думал, что ему теперь делать. С одной стороны, он был очень рад от того, что Хакён-хён сказал вчера. С другой стороны, что делать-то теперь? Единственное, что он решил -это делать вид, что он ничего не знает, и вести себя как раньше. Через какое-то время он принимает решение действовать, причём в открытую. Но пока он возвращается к первому варианту - нужно хорошенько всё обдумать. Решив, наконец, встать и пойти поесть, Рави обнаруживает на кухне четверых мемберов, вяло жующих еду. − А, это ты, − подняв на репера глаза, говорит Кен. − Мы думали это Эн-хён. Как ты? − спрашивает Хёк. − Нормально, − сухо отвечает Рави, − я пойду, посмотрю как там Хакён, − заканчивает он. Эн разлёгся на полу. На голове бардак, на подушке слюни. Рави аккуратно подходит к нему и садится рядом с ним. Он не хочет его пока будить, ему нравится такой Эн: заспанный, такой домашний и так близко. Опомнившись, Рави всё же дёргает лидера за плечо. И неожиданно получает удар в живот локтём. Не сильно, конечно, но Эн просыпается, поняв, что кого-то ударил. − О боже, − падает обратно Эн, − моя голова, что с ней? Почему мне так больно? Что с моим телом? Почему я еле шевелюсь? − хныкает Эн. Рави объясняет ему ситуацию, что вчера они напились все и отрубились, опуская ту часть, где Хакён выложил всего себя. В комнату входит Лео, он принёс обезболивающее и бутылку воды. − Я думал, ты отрубился, пока будил его, − говорит спокойно Лео и уходит. − Выпей таблетку и не вставай, лежи весь день. Если что-то понадобиться, зови нас, − говорит репер и, увидев в ответ кивок, удаляется. Вечером следующего дня Эн полностью приходит в себя. Ребята всё это время выполняли любую просьбу лидера, помогая ему в любых передвижениях. Они решили всё ему рассказать о той ночи. Ну почти всё. Всё кроме последних сказанных им слов. Сказать на прямую они не могли, так как боялись реакции Хакёна, поэтому решили коллективно написать письмо. Вечером, когда все собрались ужинать, парни вручили конверт и попросили прочитать содержимое, когда их не будет рядом. Из-за любопытства Эн тут же пошёл в свою комнату и принялся читать. “Эн-хён, мы коллективно пишем тебе это письмо. Точнее пишет Хонбин, потому что его почерк самый понятный, но составляли мы его вместе. В ту ночь, когда мы были в ресторане, ты многое нам рассказал. То, что до этого не говорил - ты описал каждого из нас, рассказал, что думаешь по поводу каждого из нас, как тебе тяжело держать всё в себе и то, как ты не хочешь обременять нас своими проблемами, так как ты лидер. Но вот что мы хотим тебе сказать. Да, в группе ты лидер, но мы ведь больше, чем группа, понимаешь? Мы – друзья. Мы тебе всё рассказываем, у нас столько общих воспоминаний. Мы через многое прошли, и ты просто обязан с нами делиться проблемами, потому что они - не твои, они - наши, и мы вместе будем решать их, так как мы − семья.” У Эна на глазах появились слёзы, он понял, как сильно он ошибался, не рассказывая парням, что творится у него на душе. Он выбежал из комнаты, ребята сидели на своих местах. Подбежав к ним, он начал их всех обнимать. Они вшестером просто сидели так в обнимку в тишине, ведь слов не нужно было, позабыв о времени. Всё это было полгода назад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.