ID работы: 2840865

Жизнь - интересная штука.

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
woof-woof бета
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Счастливый конец

Настройки текста
− Может, поговорим? − предложил макне. − Только давай встанем. − О чём ты хочешь поговорить? − спросил Тэгун, поднимая Хёка. − Я хочу кое-что тебе сказать, но я очень волнуюсь, можно я закрою глаза и буду говорить? − спросил макне. − Да, хорошо, − коротко ответил старший. − Мы давно друг друга знаем, ты всегда помогал мне в трудных ситуациях, хотя поначалу холодно относился ко мне. Я уже и не помню, когда это было. У нас есть много общих воспоминаний. Мне комфортнее всего рядом с тобой. Мне кажется, я доверяю тебе больше, чем себе. В общем, хён, ты мне нравишься. Нет! Я люблю тебя… − закончил Хёк. Лео молчал. Санхёк не открывал глаза, ему показалось, что Тэгун ушёл, не дослушав его. Он уже расстроился и собирался открыть глаза, как вдруг почувствовал, что к нему приближается Лео, это точно был он. Макне немного испугался и попятился назад. Дойдя до стенки, он остановился. Тэгун очень близко подошел к Санхёку и, можно сказать, прижал своим телом его к стенке. Следующее что почувствовал макне - губы старшего на своих. Хёк не сопротивлялся, он давно об этом мечтал, ему казалось, что он вот-вот упадёт. Тэгун почувствовал это и крепко обнял Хёка за талию, не давая ему упасть. Вдруг ребята услышали шаги, но им было абсолютно всё равно, они не могли оторваться друг от друга. Единственное, что они слышали, как кто-то остановился и пошёл назад. Парни не останавливаясь, наслаждались друг другом. Тем временем этим “кем-то” был Хакён. Его счастью не было предела. Забежав в свою комнату, он тут же бросился будить Рави и рассказывать, что только увидел. Парни поздравили друг друга с успешно завершённой миссией по сведению Тэгуна и Санхёка и заснули. Наутро все парни сидели за столом и завтракали. Тэгун сидел рядом с Хёком, его рука лежала на ноге младшего. Иногда старший позволял поглаживать не сопротивляющегося Санхёка. Хакён и Воншик улыбались во все тридцать два зуба. − Парни, что с вами? − не выдержав, спросил Хонбин. − Ты это у своего соседа по комнате спроси, − ухмыльнулся репер. − Хёк, ты хочешь нам что-то рассказать? − спросил Джехван. − Мы оба хотим вам сказать, что мы встречаемся, − ответил Тэгун и взял за руку Санхёка. После паузы осмысления посыпались вопросы, закончили все тем, что решили отпраздновать. − Может, сходим в ресторан? − предложил лидер. − Да! Это точно надо отпраздновать, − согласился Хонбин. Через час ребята уже были в ресторане. Было очень мило наблюдать за тем как серьёзный Тэгун смущённо улыбался рядом с Хёком. Продолжили празднование уже дома. Парни сидели в гостиной и выпивали. Через какое-то время Тэгун молча взял Хёка за руку и потащил в свою комнату. Чуть позже это повторилось с Хакёном и Воншиком. Остались только Хонбин и Джехван. Они не знают, что вдруг произошло, но их потянуло друг к другу. Хонбин приблизился к Кену и поцеловал его. Джехван взял на себя инициативу и повалил Бина на пол, нежно прижав своим телом. Всё это произошло не из-за выпивки. Эти чувства были всегда, алкоголь лишь высвободил их. Ведь если вспомнить, Хонбин захотел стать певцом, когда увидел Джехвана. Жизнь парней сильно изменилась, в лучшую сторону, конечно. Два года назад ребята и подумать не могли, что всё так повернётся, и в лице своих друзей они найдут своё счастье. Теперь жить стало определённо веселее. − Ребят, ну освободите ванную, сколько можно, − кричали Кен с Хонбином. Хакён с Воншиком выбежали из ванны, заливаясь хохотом, и крича вслед: − Горячая вода закончилась, и не ломайте тумбочку как в прошлый раз.

***

Придя завтракать, четверо парней обнаружили Хёка и Тэгуна целующимися. − Парни, кажется, у вас завтрак сгорел, − засмеялся Хонбин, обнимая Кена. Вот так грязные и голодные, но невероятно счастливые ребята сидели и смеялись. Все мы ищем счастье, но не все понимаем, что оно всегда рядом. Можно только поздравить этих шестерых парней, которые нашли своё счастье. Теперь у них все будет хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.