ID работы: 2840865

Жизнь - интересная штука.

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
woof-woof бета
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Судьба

Настройки текста
Последнюю неделю у ребят было загруженное расписание, они сильно устали. После такого сложного графика директор дал им отдых. Первые два дня парни просто спали, иногда просыпаясь, чтобы покушать, после чего обратно ложились спать. На третий день все уже были в норме и думали как бы развлечься. − Предлагаю в карты, − заржал Хёк. − Нет, только не в карты! − тут же заорал Хакён. − Может, в кино сходим? − предложил Лео. − Кино? Хорошая идея, − согласился Хонбин. − Я тоже в кино хочу, − умоляюще посмотрел на лидера макне. − Хорошо, пойдём в кино, − согласился лидер. Через полчаса ребята уже были в кино и выбирали фильм. Эн и Рави хотели посмотреть мелодраму, все остальные хотели посмотреть ужастик. − Ребят, вы в любом случае не будете смотреть фильм. Вы будете наслаждаться друг другом, так какая разница? − спросил Кен. − Вот именно, а мы ужастик хотим, − заявил макне. − Ладно-ладно, вы правы, идём на ужастик, − согласился Хакён. Воншик и Хакён проследили, чтобы Лео и Хёк сели рядом. Слева от Хёка сидела наша влюблённая парочка, а справа Лео. Признаться честно, Лео специально предложил пойти в кино, чтобы сидеть рядом с Хёком. То, что они пошли на ужастик вдвойне хорошо, зная какой макне пугливый. Первые полчаса ничего не происходило. Даже Эн и Рави смотрели фильм, а не целовались. Потом сюжет начал принимать новые обороты, поэтому Эн просто отвернулся и уткнулся носом в плечо Рави. Через мгновение произошло то, чего не ожидал никто. Хёк настолько испугался, что схватил Лео за руку и до конца фильма не отпускал её. Хакён, увидев это со стороны, очень обрадовался. Когда фильм закончился, Хёк увидел, что держит руку старшего и, краснея, он отпустил её. Лео сделал вид, что ничего не произошло, но весь оставшийся фильм он не смотрел, а думал о том как приятно, когда его держит за руку Хёк. − Я больше на ужастики не пойду, − завопил Хакён уже в общежитии. − Да ты даже не смотрел его, − возразил Хонбин. − Мне хватило того, что я слышал. И когда кто-то кричал, ты и Кен тут же толкали меня, − продолжил макне, − было страшно. − Да, эм, было страшно, − неуверенно сказал лидер. Через какое-то время все парни лежали в своих кроватях, но никто заснуть не мог. Кен и Хонбин были, правда, впечатлены фильмом и просто боялись заснуть. Эн и Рави просто не хотели спать. Лео и Хёк, оба думали о том, что тогда произошло. Хёк не мог понять, как так получилось, что весь фильм он держал старшего за руку. − Почему он не убрал руку? − вслух спросил Хёк. − Что? Что ты сказал? − спросил младшего Хонбин. − А? Ты не спишь? − перевёл тему макне. − Нет, не сплю. Думаю, другие тоже не спят, − сказал Бин. − Сходим, проверим? − предложил Хёк. Эн и Рави услышали за дверью шорох, затем шаги. Дверь в их комнату начала со скрипом открываться, и на пороге показались две тёмные фигуры. Хакён не выдержал и заорал. Хёк, сообразив, тут же включил свет. − Хён, это мы, спокойно, − начал успокаивать Хёк. − Санхёк, какого хрена, вы так пугаете? − не успокаивался лидер. Тут в дверях появились Лео и Кен. − Хён, что случилось? Ты кричал? − спросил Джехван. − Уже все в порядке, мы вас разбудили? − ответил Хакён. − Нет, мы не спали. Может, пойдём в гостиную? − предложил Лео. Ребята собрались в гостиной, обсуждая, чем бы заняться, чтобы скоротать время, раз не спится. − Карты и фильмы не предлагать, − тут же заявил лидер. − В монополию? − предложил Хонбин. − Не, недавно же играли, − надул губки Джехван. − Парни! А давайте в твистер, − у макне загорелись глаза. − Тогда я ведущий, − хитро улыбнулся Хакён. − Что ты задумал?− шепнул на ухо ему репер. − Увидишь, − улыбнулся лидер. Буквально через 5 минут, все парни были запутаны настолько, что сами не могли понять, где, чьи руки и ноги. − Хёк, левая нога, красный, − в очередной раз скомандовал Хакён. Хёк заметил, что каждое последующие указания, заставляло его приближаться к Тэгуну. И последний приказ, заставил Хёка упереться бедром в интимное место старшего. Хёк покраснел, лидер заметил это и хихикнул. − Тэгун, правая рука, жёлтый, − сказал Эн. Тэгун поставил руку на жёлтый круг и понял, что налегает на макне сверху. Со стороны это, конечно, выглядело очень мило, но вот Лео, представив это со стороны, потерял контроль и упал на Хёка. Макне закричал, испугав всех парней разом. Тэгун тут же слез с него. − Хёкки, ты как? − спросил Бин. − Всё нормально, я просто испугался, − улыбнулся парень. − Ты напугал нас, ты ничего не сломал? − спросил лидер. − Нет, всё в порядке, − ответил Хёк. − Извини, я не хотел, − уточнил Лео. − Хён, не извиняйся, это же игра, было весело, я не пострадал, − улыбнулся макне. Итак, Хёк и Лео выбыли. На поле остались Хонбин, Кен и Рави. Лидер решил поиздеваться над Кеном и Бином. С каждым движением эти парни должны были соприкасаться всё интимнее. Хонбин вовсю краснел, пытаясь сдержать улыбку. Кен делал вид, что ничего не замечает. Ещё пару минут они мучились, а потом все с грохотом упали, без повреждений, конечно же. − Пойдёмте спать, − зевая, сказал Хонбин. − Ага, − все согласились. Под утро Хёк захотел попить и на кухне столкнулся с Лео. Макне сбил старшего с ног, и они оба упали. − Может, поговорим? − предложил макне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.