ID работы: 2840963

отшельник

Джен
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 46 Отзывы 1 В сборник Скачать

предистория

Настройки текста
      Меня зовут Алекс, чёрные волосы и карие глаза, я миролог. Мы, мирологи, записываем всё, что видим и слышим, вода, земля, воздух, животные и небо. Сейчас я расскажу свою историю..... историю жизни и того, что произошло в те времена, когда я был жив. А пока, налейте себе чаю, возьмите печенье и хорошо расположитесь на кресле... приятного вам чтения!        Мы не знали почему, но военные начали забирать детей со всего города. Говорили, что проверяют на болезнь, странно что родителей не брали. Каждый день, они приезжали и забирали детей А информации не поступало никакой, говорили, что их лечат. Папа в то время там работал, проверял детей, но это было всего лишь прикрытие. Увидев, что они делают с детьми, он ушел по-раньш с работы и поехал домой. Мы с сестрой Катей его встретили, пообедали, и он сказал -Собирайтесь, сегодня ночью мы едем к бабушке и дедушке, - Но...- хотел я сказать, но тут он оборвал меня, -без "но", Не став возражать, я ушёл собиратся в дорогу, взяв всё; подарки для бабушки и дедушки, а так же другие предметы, я упал в кровать и уснул. 21:45        Папа, разбудив нас, собрал вещи и положил их в багажник. Мы сели сзади. Заведя мотор, мы уехали в лес. 4:00 -Мы приехали,- разбудил нас папин голос. Приоткрыв глаз, я увидел обсерваторию, где работает дедушка, проснувшись полностью, я попытался разбудить Катю, но она не поддавалась. Решив её не будить, я отстегнул ремень и взяв её на руки, я пошёл к папе, который встречал бабушку и дедушку. -Пап, Катя снова не просыпается,-сказал я, -Ничего, проснется,- ответил мне деда, а папа взял нашу соню на руки. -С юбилеем вас! - сказал я и отдал подарки; бабушке, новое ожерелье, деду макет самолёта ЯГ3-5. -Спасибо внучик,-сказали они. 21:00,       -Вот и тебе, внучик, подарок, береги его, он тебе послужит личным дневником и твоей жизнью,-сказав это, деда отдал мне тетрадь с пятидесятью страницами. Поблагадорив его, я ушёл спать. 6:00 Папа с Катей ушли в город, и больше оттуда не было вестей. Через 2 года умер деда, а за ним и бабушка. Я жил в одиночестве все эти годы, ждал в надежде, что кто-то приедет, но никто не стучал в дверь. Свихнувшись совсем, я начал представлять всяких людей, которых я видел. Наконец, увидев какой я кошмар создал, я собрал доски и гвозди, приколотил окна и запер дверь. Каждый день я не мог спать, ветки стучали по окнам и каждую ночь, выживал и записывал все в дневник. Это был бесконечный кошмар.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.