ID работы: 2840963

отшельник

Джен
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 46 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
       Я не мог спать, все это чёртова бессоница. Вдруг, как назло, разбилось окно. Услышав это, мне пришлось встать. Ветер обвевал моё лицо. Я посмотрел на дверь, та была хорошо закрыта и на ней была страничка. Подойдя к двери, я взял листочек и прочитал. -Пора собираться в дорогу- почерк мой но я этого не писал,-лунатизмом пахнет- сказал я про себя. Голова заболела, упав на ковёр, я закрыл глаза. Открыв глаза, я очутился в чёрной комнате с одной дверью. Дверь старая и шершавая, но белая,через края был виден свет. Лежал я на кровати и думал о чём-то. Через минуту послышался девичий голос. -Алекс спаси нас!- услышав это я как пуля встал с кровати и выломал дверь. Встав на ноги, я увидел три креста на которых были предметы: бабушкино ожирелье, дедушкин самолёт и мой дневник, наколотый на кровавый гвоздь. Подбежав к ним я увидел что на крестах было написано: могила бабушки, могила дедушки и могила Алекса. Я впал в шок и в уныние. Через пару секунд открылся мой гроб а оттудавышла моя копия выпрыгнула рука, взяв меня за ногу она утянула меня вниз, в недры ада кошмаров. Закрыв глаза от боли я очутился в своём доме. Встав с ковра я подумал-какого хрена едрёна мать тут происходит? Успокоившись, я пошёл к источнику ветра. Поднявшись по лестнице, я зажёг свет. В комнате находилась тумбочка, над ней зеркало, а над зеркалом муляж головы летучей мыши. Войдя в следующую комнату, где, как оказалось, была трещина в воздухе. Помедитировав немного я услышал скрип двери, не думая я побежал обратно вниз сломя голову. Дверь открыта, засовы сняты, замок на ковре,-неужели здесь все-таки кто-то есть? Если и нет надо все-равно посмотреть!- после этих раздумий я вышел из дома и пошёл по тропинке. -эх а такой отличный заповедник был- подумал я. Деревья засохли и похожи были на монстров, редкие животные вымерли остались скелеты да насекомые, да и много болот.        Пройдя еще немного я услышал чей-то плач. Немного пробежав, я её нашёл. Там сидела маленькая девочка лет 6-8. Чёрные волосы скрывали её лицо и опускались до бёдер. Подойдя к ней я спросил. -Что случилось?-она протянула мне руку, взяв её я хотел переспросить, -что сл...-тут в мою голову что-то ударило. Закрыв глаза я увидел планету, на которой были записаны уравнения, числа и формулы. Снова открыв глаза, я понял что боль пропала, как и девочка, а в моих руках оказалась записка " птицы, птицы, собирайтесь у мраморного гнезда! Ищи меня!" Тут я пожал плечами и пошёл домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.