ID работы: 2841219

21 день счастья.

Смешанная
PG-13
Заморожен
3
автор
The Jerremy соавтор
Lias2702 бета
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

День первый. Часть первая.

Настройки текста
Автобусы с детьми, которые наконец дождались своего приезда в лагерь, медленно подъезжали к стоянке. Первыми, кто встретил приезжих, были массивные ворота, окрашенные в синий цвет. На территории лагеря, к тому моменту уже играли, ранее приехавшие дети. Щебетали соловьи, где-то вдали был слышно стучание дятла о ствол дерева, журчал фонтан, уже наполненный кристально-чистой водой, красиво переливающейся на солнце. Автобусы по очереди остановились, дети выходили на улицу и полной грудью вдыхали свежий воздух, в котором витал легкий запах хвои, смешанный с тонким привкусом свежескошенной травы. Постепенно все растаскивают свои чемоданы. К тем деткам, что поменьше подходили взрослые воспитатели и вожатые, забирая и отводя к их отрядовым домикам.Основных отрядов, на момент поступления было пять: 7-9 лет;9-10 лет;10-12 лет;12-14лет;14-16лет, но некоторые отряды не входили в число перечисленных, так как являлись смешанными по возрастам. На территории царила суматоха. Наш заветный отряд "Элита" не может никак собраться, потому что никто никого толком не видел в лицо. Кто-то сидит на крыльце административного корпуса, кто-то стоит, обнявшись с чемоданом, судорожно осматриваясь, пытаясь увидеть хотя бы одно знакомое лицо. Все было бы гораздо проще, если бы вокруг административного корпуса осталась только "Элита", но увы, здесь ещё были дети, которые кого-то ждали или же не были определены в отряд по разным причинам. На горизонте появился высокий, темноволосый парень, спортивного телосложения, которого довольно-таки сложно не заметить. В его руках не было чемодана или какой-нибудь сумки, что несколько удивляло. Он поднялся в здание, а затем, через несколько минут, вышел оттуда с женщиной средних лет, которая, по всей видимости, была директором лагеря. -Элита, отзовись. - шутливо сказала она, оглядев приезжих детей, находившихся около крыльца. Так называемая " Элита" подняла руку и переглянулась. Все, до единого, кто поднял руку , расплылись в улыбке, в том числе и Рей, который спускался с крыльца. У всех захватило дыхание, от передозы счастья и чувств, что лились рекой. Все девочки медленно подползли к Рею, на лице которого тоже сияла улыбка. -Раз, два, три.- Кто-то тихо прошептал, когда все скучковались, вокруг одного единственного парня и все , одновременно, бросились в крепкие объятия, с какими-то взвизгиваниями и писками. Все те, кто стоял рядом и не понимали, что происходит , удивленно посмотрели на эту кучу и невольно расплылись в улыбке. Спустя несколько минут крепких и долгожданных объятий, они решили отстраниться. Улыбка не сходила с лиц ребят. Как там говорят? Улыбка твоего интернет-друга при встрече, готова осветить весь мир? Скорее уж всю вселенную. -Я сейчас расплачусь, если уже это не сделала. - сказала Кэтти, девушка с русыми и волнистыми волосами средней длинны, прямоугольными очками с округленными углами и карими глазами, смахивая тыльной стороной ладони слезу. - Кэтти, хей, не надо!- Сказала рыжеволосая и голубоглазая Элис, слегка толкнув Кэтти в плечо и мило улыбнувшись, чуть приобнимая подругу. -Девочки, у меня для вас новость. - усмехнувшись, сказал Рей. Все устремили на него свои взгляды и стали внимательно слушать, впитывая каждое слово из его уст. – В общем, наша долгожданная мечта осуществилась, мы будем жить в одном отряде, более того, одни, но это не все,- все затаили дыхание.- Главный прикол в том, что я - ваш единственный вожатый.- В конце фразы Рей засмеялся и бегло осмотрел девушек, которые приоткрыли рты в немом вопросе. -Эм… Ты серьёзно? - Приподняв брови, сказала Тори- девушка, что была невысокого роста, со светло- коричневыми волосами и темно-карими глазами, внимательно осмотрела фигуру парня, остановив взгляд на глазах. - Ну разумеется. - ухмыльнувшись, сказал он, посмотрев свысока на девушку. - Ну-у, раз так, то нам ТОЧНО не будет скучно. - сквозь лёгкий смешок выдавила из себя Элизабет, после чего все дружно подхватили её хихиканье, слегка прикрывая рот рукой. -Ребятки,- сказала Долли- девушка с кудрявыми волосами чуть ниже плеч, карими глазами и овальным лицом, когда все почти перестали смеяться. – Раз Рей- наш вожатый, то может, покажет нам где мы будем жить?- улыбнулась она, посмотрев на единственного парня в их компании- А то, кажется, мы единственные кто еще не заселились.- добавила она оглядевшись по сторонам, видя лишь цветы рядом и деревья, что закрывали лагерь стеной. Все последовали ее примеру: посмотрели по сторонам и убедились , что и вправду находились одни. Рей нахмурил брови и подумав о чем-то своем все же подал голос. - Хорошая идея, пойдемте.- загадочно сказал черноволосый и медленно пошел ,в неизвестном для девушек, направлении, а они взяли свои чемоданы и сумки, следуя за парнем в черной футболке. Позади нескольких ребят шла Элис, и слегка насупив свой нос, оглядывала ребят. После не долгого осмотра ребят, девушка выдвинула следующий вердикт: -Мне кажется, что далеко не все приехали. Сейчас нас, кхм...- Элис начала про себя пересчитывать друзей, поименно называя их имена в своей голове.- Если пораскинуть мозгами, то получается нас 12 не считая Грейганна. -Элис, прошу, называй меня Реем.- сказал парень, повернув голову назад и посмотрев на девушку из-за плеча. -Ладно-ладно- сказала девушка, расплывшись в улыбке, пожестикулировав свободной рукой,и еле сдерживая смех. После этого, весьма долгий временной период все молчали, лишь изредка поглядывая друг на друга и улыбаясь глупыми улыбками. Даже Рей, что с виду такой черствый и безразличный, поглядывал на девушек через плечо, а потом улыбался самому себе. -Ребят,- решила разбавить обстановку девушка.- Кто-нибудь тут бывал прежде?- спросила русоволосая Ария, которая шла где-то в конце толпы, оглядываясь по сторонам и наблюдая за всей этой диковинной красотой и за маленькими детьми, что уже сдружившись друг с другом бегали теперь и строили замки в песочнице. -Я нет- синхронно сказали Кэтти, Ники, Олли и Лисса, после чего все дружно посмеялись. - Я тоже не была,- сказала Элис. - И вообще, думаю ни кто не был.- сказал Рэй, остановившись у двухэтажного деревянного домика, покрашенного в голубой вперемешку с желтым. Близи домика росли красивые цветы- то были лилии, розы, пару одуванчиков и ромашки. На маленьком фасаде стоял стол и стулья, в шкафу стояли всевозможные настольные игры, а рядом большой книжный стеллаж. На одной из стен дома красовалась красная табличка с номером «7».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.