ID работы: 2841219

21 день счастья.

Смешанная
PG-13
Заморожен
3
автор
The Jerremy соавтор
Lias2702 бета
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

21 день счастья. Пролог.

Настройки текста
У всех ведь все бывает впервые - первый шаг, слово, синяк и ссадина, первая сигарета и первая любовь. Вся жизнь построена по клеточкам тетради, и каждая клеточка несет в себе роль белого листа, который мы должны исписать. Но, к сожалению, не каждому дана такая возможность впервые сказать, вживую, своим интернет-друзьям такое простое, но теплое слово «привет». И все-таки, наверное, мы все должны благодарить интернет за возможность найти тех единственных, кто понял бы тебя и принял. Ведь зачастую интернет-друзья гораздо дружелюбнее твоих реальных. Хотя с другой стороны, есть одна вещь, которая убивает каждого. Расстояние. Мерзкое, но такое правильное слово, которое подходит по описанию к тому, что несет за собой. Интернет-друзья - это огромный плюс, но расстояние все эти грани плюса смывает и превращает в одну большую черту - минус. Кому-то доводилось встречаться со своими друзьями по переписке, и это было их маленьким чудом на двоих, но нам всем хотелось разделить это вместе. Тогда и пришла кому-то, глупая поначалу, идея, именуемая как "Лагерь". Думаю, вы уже догадались, что герои фанфика - это реальные люди, познакомившиеся в сети, но у них нет возможности встретиться в реальности. В связи с этим мы решили написать рассказ, в котором мы воплотим нашу совместную мечту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.