ID работы: 2841303

Тяжесть воспоминаний

Джен
PG-13
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 36 Отзывы 19 В сборник Скачать

Dreamed

Настройки текста

***

      - Брук-Сан, просыпайтесь, к Вам посетитель...       Мужчина с трудом открывает глаза, внимая словам медсестры.       Приснилось...

***

      - Фрэнки, к тебе тут пришли!       Голос брата заставляет Кати Флама оторвать голову от "подушки" из чертежей.       Приснилось...

***

      - Нико-Сан, Вы же на рабочем месте!.. Простите, такого прежде не случалось. Но в последнее время она болезненно выглядит.       Слова начальницы, перед кем-то ее оправдывающей, словно будильник.       Приснилось...

***

      - Вставай, Тони Тони. Тебя уже ждут.       Воспитательница крайне редко будила Чоппера сама. Да и кто может его ждать?       Приснилось...

***

      - Маленький баклажан, хоть дверь запирай что ли. Ты когда планируешь на работу возвращаться? Тебя тут искал кто-то.       Зеффу, кажется, все равно, что Санджи только проснулся от звука его голоса.       Приснилось...

***

      - Усопп? Ты что, спишь что ли? А кто гостей встречать будет? Я?       Ясопп смеется, и этот смех вырывает душу его сына из оцепенения.       Приснилось...

***

      - Нами, поднимайся. Тут кое-кто хочет с тобой встретиться.       Ноджико стаскивает сестру с кровати за ногу.       Приснилось...

***

      - Ророноа Зоро, ты кретин! Почему не отвечаешь на звонки? Из-за этого Михоук-Сан отправил меня сюда.       Розовые волосы взбалмошной девицы, что была менеджером Дракула, вызывают ощущение тошноты.       Приснилось...

***

      - Луффи, что ты делаешь в кабинете Драгона?       Вырванный из сна звучным голосом деда, Монки Д обнаруживает себя за столом отца.       Приснилось..?

***

      - Луффи, ты спишь? - взволнованный голос олененка будит всех в мужской комнате Санни.       - Чоппер, мы все спим, - недовольно бурчит Зоро.       - Заткнись, Маримо...       - Робин, как на счет чашечки чая? - Нами открывает глаза, когда включает брюнетка настольную лампу.       - Разбудим остальных?       - Думаю, уже не надо, - рыжая с трепетом вслушивается в шум, который доносится снизу.       Луффи украдкой вытирает слезы и смеется вместе со всеми, про себя неустанно повторяя клятву, данную самому себе. Клятву беречь сокровище, что дороже даже сотни One Piece. Своих бесценных Накама. И сейчас он может наконец с уверенностью, пусть и шепотом, произнести:       - Приснилось...       "Да, приснилось..." - почему-то услышав шепот капитана, каждый подтверждает в мыслях его слова.

Даже смерть не сможет их разлучить

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.