ID работы: 2841371

Новые перемены жизни...

Джен
NC-17
Заморожен
34
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 74 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Трис Я иду по тихой улице,людей мало. Утро. Иду я в сущий ад - в школу. Как же мне скучно идти одной в школу,надо было не отказываться от папиного предложения "подкинуть меня в школу". Но,Слава Богу, до школы идти пешком минут 20-30. Смотрю на часы- 8:38. Мда,Трис,ты подходишь к школе,но никак не можешь спуститься с небес на землю. "Соберись,Трис!", подумала я и встряхнула головой. Я не заметила того,что оказалась во дворе школы. Нифига себе,эта школа будет побольше моей предыдущей..Хоть я и новенькая,первый день,но до школы дошла без проблем и без приключений. Осмотрев школу снаружи,я уже шла в здание,но заметила красивые цветы в саду школы,видимо я слишком засмотрелась и задумалась ,что даже не замечаю человека спереди себя и,конечно же,врезаюсь в его спину. Отойдя на шаг назад,я понимаю,что это парень и он на полторы головы выше меня. Спустившись уже с небес на землю,я промямлила: - И..Извините,я случайно. Сказала я и попыталась улыбнуться парню,который уже развернулся ко мне лицом. У него были карие глаза,кожа была кофейного цвета,темные волосы и худощавое телосложения. В общем,он был симпатичным. - Ничего страшного. Сказал парень и искренне мне улыбнулся. -Хмм,ты новенькая? Я раньше тебя не видел. - Да,я новенькая,сегодня мой первый день в этой школе. Мы все еще стояли во дворе школы. - Меня зовут Зик,Зик Педрад. А тебя как зовут? Сказал парень и улыбнулся во все зубы. - Я Трис Прайор. Сказала я и уже намного уверенне улыбнулась. - Очень приятно,Трис. Ну что же,может уже войдем? Сказал парень и рукой показал на здание. - Да,мы что-то заболтались. Он первый открыл дверь,и,как джентельмен,пропустил меня первой в здание. Я быстро осмотрелась по сторонам,пока мы шли в гардеробную. Мы зашли в гардеробную,сняли куртки и повесили их на крючках рядом с табличкой "11 А". Переодев сменную обувь мы взяли рюкзаки и пошли к лестнице,а я всё осматривала здание. Мы стали подниматься по лестнице,а я решила спросить парня: - Зик,какой у нас первый урок? - Биология. - Окей. Слушай, какие у вас тут ребята? Ну, типо дружелюбные или как? Спросила я,пока мы поднимались по лестнице. И вот мы уже оказались на 3 этаже и вошли в длинный коридор. - Ну,конечно же наши ребята не кинуться тебя обнимать, но и кусать тебя не станут. Хотя..Может кто-то и укусит тебя,я не знаю.Но,знаю точно,что мы тебя примем. Сказал парень пока мы шли по коридору к нужному кабинету. - Не волнуйся,все будет хорошо. Сказав это парень улыбнулся и,открыв рот сразу же его захлопнул,потому что на него набросился какой-то парень. Я же стояла как вкопанная и наблюдала за такой картиной: Зик со смехом катал на своей спине этого парня,которого я вообще не знала. - Хэй,Четыре,слезь ты уже с меня. Сказал парень и сбросил со своей спины Четыре. - Я скоро из-за тебя стану горбатым парнем с очаровательным лицом. - Ладно,старик..Слушай,ты же хотел в эту субботу устроить у себя вечеринку,да? Спросил парень у Зика,а я наблюдала за ними. Ну что же,эти парни уж точно веселые.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.