ID работы: 2841371

Новые перемены жизни...

Джен
NC-17
Заморожен
34
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 74 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
И вот прозвенел звонок на 1 урок. Пора испытать на себе 45 минут скукоты. Никогда не любила биологию,хотя у меня были нормальные оценки. Я пока что познакомилась только с Зиком,знаю Четыре,но не общалась с ним. Он пару раз посмотрел на меня с ухмылкой. У него красивые черты лица: нижняя губа полнее верхней,алые губы,шоколадные глаза,темно-каштановые волосы,смуглая кожа. Высокий и накаченный,но не прям боксер. Ходячий шоколад с прессом. Мы все стали быстрым потоком заходить в класс. Я решила зайти последней, т.к не хотела быть зажатой между людьми. Я стала входить в класс,но обернулась назад и увидела Четыре,я думала,что одна осталась в коридоре. Он все также нагло мне улыбался. Я смотрела прямо ему в глаза с долей ярости. - Ты так и будешь на меня пялиться или войдешь в класс? Спросил парень и подошел ко мне ближе. Мое сердце застучало как бешеное и упало куда-то вниз. - Я...Гкхм...Сначала ты перестань на меня пялиться как ненормальный,Четыре. И вдруг я удивилась тому,что сказала. Слова сами вылетели из моих уст.. "Ох,Трис,ты попала",подумала я. - Осторожнее. Это единственное,что он мне сказал. Я решила посмотреть в его глаза. Они были спокойными.Задумчивыми.Такими красивыми. Но вдруг я услышала цоканье каблуков,которое приближалось к нам. Я оставила Четыре и вошла в класс быстрыми шагами. Я оглядела класс и увидела пустое место рядом с одной девушкой,я решила подсесть к ней, т.к она показалась мне очень даже дружелюбной. Я подошла к парте и села рядом с ней,на что она ответила искренней улыбкой. Она была очень даже симпатичной: черные,как угли волосы, которые были ей по плечи,зеленые глаза,пухленькие губы и оливковая кожа. Когда она заметила,что я смотрю на нее,то спросила у меня: - Хей,ты чего так смотришь на меня? Ах,ну ладно,проехали. Я лишь улыбнулась ей и нырнула в рюкзак за учебником и тетрадью. Когда я вернулась в этот мир,то моя соседка спросила меня: - Слушай,как тебя зовут? - Меня зовут Трис,а тебя? Спросила я и лишь слегла улыбнулась ей. - Я Кристина,можно просто Крис. Я хотела спросить у Кристины про одноклассников,но заметила,что на нас не очень одобрительно смотрит мисс Рейес,преподавательница биологии. Кристина видимо тоже заметила ее взгляд, так как резко уткнулась в тетрадку. Я решила последовать ее примеру и уткнулась в свою тетрадку. Через некоторое время,когда мисс Рейес бурно объясняла нам новую тему,Кристина шепотом меня спросила: - Трис,ты же новенькая и никого из наших не знаешь,так? - Ну..Я знаю Зика,тебя и Четыре. - Ооо,подруга,не успела ты освоиться у нас,а уже знаешь самых популярных и крутых парней всей школы! - Эм...Я этого не знала. Ты можешь после урока мне про всех всё рассказать? - Окей. После этого мы просто улыбнулись и принялись писать дальше конспект. Весь урок мы записывали нудную лекцию Джоанны Рейес. В целом,она приятная женщина с красивой внешностью,но ее лекции очень нудные и скучные. Иногда я бегло осматривала свой класс и застывала на Четыре,а он будто чувствовал,что я смотрю на него и бросал на меня испепеляющий взгляд,которому я была не рада. После окончания урока,все мигом вылетели из класса. Когда я и Кристина вышли,то мы начали болтать о нашем классе. Она мне всё про всех рассказала. Я узнала,что Четыре зовут не Четыре,а как-то по другому,но он никому не говорит,как его зовут на самом деле. Никто из учеников не знал его имени,тк он перешел в эту школу в 5 классе и представился как Четыре. Он рассказывал Кристине, почему его зовут Четыре - это его счастливое число,его символ, поэтому в начальной школе его назвали Четыре. Он был из богатой семьи как и его лучший друг Зик. Он и Четыре самые популярные красавцы школы. Еще я узнала,что у Зика есть брат- Юрайя. Кристина показала мне его и я вспомнила,что видела его на перемене: высокий,смуглокожий красавец. Еще есть крутой парень из "B"* класса - Эрик. "Наглый бабник с устрашающим видом,который натычкан татуировками", так его описала Крис. Я его не видела,да и видеть его не охота. Пока мы болтали с Крис,мы уже дошли до коридора,зашли в коридор и резко остановились. Мы оцепенели. В конце коридора были две фигуры,которые стояли очень близко и целовались. Когда я разглядела их то поняла,что это он. Четыре и какая-то баба. Он прижимался к ее груди и страстно ее целовал,от чего меня тошнило. После 10 секунд оцепенения, Крис прокашлялась,тем самым заставив этих голубков посмотреть на нас. Когда я опять посмотрела на Четыре,то заметила,что он был зол нашему приходу. Нет,у нас скоро урок,а они думали,что останутся незамеченным и смогут дальше сосаться? Я не знаю имени этой девки,но она явно тоже из богатых. Когда мы подошли к первой скамейке,то сразу же сели на нее. Потом начали приходить другие ученики,коридор стал заливаться людьми. - Крис,а кто эта девка? Спросила я у Кристины тихо,чтобы никто не услышал. Кристина немного странно на меня посмотрела,но я проигнорировала это. Кристина хотела ответить на мой вопрос,но к нам подлетели какие-то парни,которые улыбались нам. - Кристина,не хочешь нас познакомить с этой прекрасной девушкой? Спросил парень,который искренне мне улыбался, а у меня было такое чувство,будто бы я где-то видела его. Я вспомнила. Это же Юрайя! - Юри,это Трис,она новенькая. Сказала Кристина и посмотрела на меня,а я выжидающе смотрела на нее. - А,точно. Трис,а это Уилл. Сказала девушка и показала на парня,который смотрела на меня и тоже улыбался. - Очень приятно,Трис. Сказали парни в унисон и сразу же залились смехом. - Кристина,я же просил тебя не называть меня Юри,мать твою! Сказал Юрайя и злобно посмотрел на Крис,а та залилась смехом. Я не сдержалась и тоже залилась смехом,заразив Уилла,а потом и самого Юрайю. - Ребята,я так понимаю,мы теперь друзья? Спросила я у компании. Все разом кивнули и дружелюбно мне улыбнулись,а я не сдержалась и улыбнулась до ушей. Это было приятнейшее чувство. Первый день в школе,а у меня уже есть друзья. Пока не закончилась перемена,мы сидели и болтали,смеялись. Мне было весело с ребятами,пока я не посмотрела на него. На Четыре. Он смотрел на меня с наглостью и злобой в глазах,а Зик стоял рядом и что-то рассказывал ему,но Четыре не слушал его. Он смотрел на меня. Мне в глаза. От этого у меня побежали мурашки по телу.. И вдруг произошло то,чего я никак не ожидала..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.