ID работы: 2841371

Новые перемены жизни...

Джен
NC-17
Заморожен
34
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 74 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
POV Трис Ах,как же хорошо,когда у тебя каникулы. Я только что проснулась...В объятиях Тобиаса. В голове всплывают воспоминания о вчерашнем вечере. Я глупо улыбаюсь,вспоминая момент,когда мы с Тобиасом поцеловались в гостиной,что не осталось не замеченным. Мама явно рада за меня,да и Эвелин тоже. Я осторожно повернулась к Тобиасу лицом,чтобы увидеть его спящим. Какой же он милый,а его нижняя губа так и манит. Я невольно заулыбалась и решила поцеловать парня,но воздержалась, так как не хотела его будить. Я пододвинулась еще ближе. Тобиас мирно спал,его грудь поднималась вверх и опускалась. Я не удержалась и невесомо поцеловала его в губы. Он хитро улыбнулся и поймал меня в свой капкан. Он крепко меня обнял,целуя в шею. - Тобиас,отпусти,- захохотала я,а парень лишь крепче обнял меня. - Ну уж нет,теперь ты только моя, - Тобиас улыбнулся,а после стал щекотать меня. Я залилась громким смехом,забыв о том,что мы дома не одни. - Милый,хватит, - на одном дыхании сказала я,а после снова залилась хохотом. Тобиас остановился и посмотрел мне в глаза. - Повтори еще раз, - произнес парень и ближе пододвинулся ко мне. - Что? - недоуменно посмотрела я на парня. - Как ты меня назвала,повтори, - серьезно ответил Итон. - Милый...- тихо произнесла я,глядя то на его глаза,то на его губы. - Я люблю тебя,Беатрис, - произнес Тобиас и поцеловал меня в шею,от чего я обвила руки вокруг его шеи. Он стал целовать мою шею,он оставлял мокрые следы на коже,а я сильно прикусила нижнюю губу. Он спустился к ключицам. Вдруг я поняла,что мы лежим на кровати,а главное,он сверху. Тобиас резко встал и увлек меня за собой,посадив меня к нему на колени. Он стал дальше целовать меня в шею,стискивая пальцы на моих ягодицах. - Тобиас...- прошептала я парню на ухо. Он не отреагировал, - Тобиас,хватит,милый, - снова сказала я,от чего парень отпрянул от моей шеи и посмотрел мне а глаза. Его взгляд был пропитан нежностью и любовью. Любовью,которая только зарождается. Его задумчивые глаза в упор смотрели на меня,будто бы они хотели запомнить мое лицо. Я слегка улыбнулась и нежно поцеловала парня в губы,положив свою ладошку ему на щеку. Он ответил на мой поцелуй,крепче прижимая меня к себе. Мы слились в этом поцелуе. Он был невероятно нежным! Все бы ничего,но вдруг я услышала шаги с другой стороны двери. Это родители! Они не должны еще раз увидеть такое. Я отпрянула от Тобиаса,который, по-видимому,тоже услышал шум,и направилась к шкафу. Взяв нужную одежду,я пошла в ванную и закрыла дверь, а в этот момент в комнату зашла мама. Тобиас остался в комнате один. Так,стоп,он же одет был,да? Я не помню! Господи,не дай Бог он сейчас стоит в трусах и ошарашенно смотрит на маму. - Доброе утро,миссис Прайор. Вы прекрасно выглядите, - сказал Тобиас. Я сняла пижаму и стала одевать футболку. - И тебе доброе. Спасибо за комплимент. А где Беатрис? - спросила нежным голосом мама. В этот момент я уже стояла одетая и слушала их разговор,но решила выйти. Когда я открыла дверь и зашла в комнату,то мама и Тобиас сразу посмотрели на меня. Парень был одет в шорты и футболку. Фууух,все-таки успел. Он влюбленными глазами посмотрел на меня. Я посмотрела на него и заулыбалась. И как вы думаете,моя мама стояла и ничего не замечала? Нееет,моя мама так не может. Конечно же,она заметила эту игру,которая называлась "кто долбанутее улыбнется,тот влюбленный воробей" Мда,что за бред? - Ох,вы такая красивая пара, - сказала мама и улыбнулась. О,нет. Прошу,только без подколов. - Маааааам, - простонала я,от чего Тобиас улыбнулся,подавляя смешок. - Все,молчу. Ладно,молодожены,я пойду на кухню готовить,а вы не шалите,лучше спускайтесь поскорее вниз, - мама подмигнула мне и ушла,закрыв дверь. - Господииии,это же будет до конца моей жизни продолжаться! Тобиас,застрели меня, - застонала я,плюхнувшись на кровать. - Нет,сначала мы кое-что сделаем,а потом ты можешь застрелить себя из водяного пистолета, - парень хитро улыбнулся,присаживаясь рядом со мной. - Молодой человек,что значит "кое-что"? - сощурив глаза,спросила я. - Кое-что,что нельзя знать детям, - парень поцеловал меня в шею. - Юноша,а не рановато ли? - закрыв глаза,тихо спросила я. - Только тогда,когда моя попка будет готова, - прошептал мне на ухо Тобиас. - Попка? Что? - я посмотрела на парня,сдерживая смех. - Ну,теперь тебя официально зовут Попка Прайор. Мне нравится твое новое имя. Моя Попка, - гордо сказал Тобиас,от чего я залилась хохотом. - Мистер Итон,мне безумно нравится мое новое имя. Как же моя мама не догадалась меня так назвать! Ох,хорошо,что у меня есть вы,сэр, - как можно деловитее сказала я,вставая с кровати. Я направилась к двери,а Тобиас последовал за мной. Мы спустились вниз и увидели наших мам,которые мило о чем-то разговаривали. - О,мисс Прайор,у меня к вам просьба, - сказала мама наигранным тоном. - Я вас слушаю,мэм, - я решила ответить ей таким же тоном. - Ты должна сходить в магазин,который в двух кварталах от нашего дома. Помнишь,ты там еще конфеты покупала? Так вот,надо купить яйца и молоко. Тобиаса не бери с собой,а то к вечеру вернетесь, - чуть серьезнее сказала мама,вставая из-за стола. Она,видимо пошла за деньгами. Я посмотрела на Тобиаса,который грустно улыбнулся. Я чмокнула его в щеку,как бы говоря,чтобы он не расстраивался. Мама вернулась обратно и отдала мне деньги. - Юная леди,вы все запомнили? - спросила меня мама,когда я уже была полностью готова к выходу. - Да,мэм, - ответила я и обняла маму. После я подошла к Тобиасу и мимолетно поцеловала его в губы. - Скоро увидимся. Не скучай без меня, - прошептала я парню на ушко. Я развернулась и вышла из дома. Идти тут не долго,минут 20. Я шла по тихой улице и решила послушать музыку. Переходя улицу,я оглянулась по сторонам и не заметила машин. Я достала наушники,подключила их к телефону и хотела включить музыку,как вдруг что-то очень тяжелое снесло меня с ног. Все тело ужасно болело,я хотела пошевелиться,но не смогла,так как провалилась в сон...Темный,тягучий сон. Последнее,что я помню,это лужа крови....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.