ID работы: 2841371

Новые перемены жизни...

Джен
NC-17
Заморожен
34
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 74 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
POV Тобиас Трис нет уже целый час. Что-то не нравится мне это,да и телефон у нее выключен. Я пытаюсь сидеть более-менее спокойно на диване,но у меня это плохо получается. Миссис Прайор старается тоже выглядеть спокойно,но у нее это получается так же,как и у меня. - Давайте пока посмотрим телевизор,- предложила моя мама. Думаю,это не лучшее решение,но все же. Ладно. Миссис Прайор взяла пульт и включила телевизор. Она стала переключать каналы,как вдруг остановилась на одном из них. Увидев то,что там показывают,я немного не понял. По новостям говорили о девушке,которая буквально полчаса назад попала в автокатастрофу. Она переходила дорогу,как вдруг из неоткуда появилась машина и сбила ее. Полчаса назад. Переходила дорогу. Девушка. Авария. Вдруг показали ее тело,которое поднимали с асфальта. Я смог разглядеть ее лицо. Это... Господи... Это же... Трис. - Трис..-тихо сказал я,стоя в шоке рядом с телевизором. - Господи. Надо срочно ехать в 46 больницу. Боже,доченька,держись,мы скоро будем,- сказала Миссис Прайор,бегая по комнате в поисках чего-то. Я быстрыми шагами пошел в гардеробную. Я не понимал,что происходит,я все делал как робот. Сейчас мне важнее всего было быть рядом с Трис. Миссис Прайор позвала отца Трис и Маркуса. Я уже оделся. - Мы должны как можно быстрее поехать. Она же там одна,- выпалил я,выходя на улицу. Я быстро дошел до машины отца и сел за руль. Все остальные сели сзади,кроме мамы Трис. Она села на переднее сиденье. - Господи,доченька,прошу тебя,держись,- всхлипывая,сказала Миссис Прайор. - Все будет хорошо,милая,- сказала моя мама. - Она выдержит. Она же сильная. Я знаю это,- вдруг сказал Эндрю. Это единственное,что он сказал за весь путь. Когда мы доехали,то я просто выбежал из машины и побежал в больницу. Когда я вбежал внутрь,то осмотревшись и поняв,что к чему,подбежал на пост,или как он там называется. - Мисс,скажите,к вам сегодня поступала молодая девушка,она попала в аварию,- запыхаясь,проговорил я. К нам подбежали Натали,Маркус,Эндрю и Эвелин. Они все были ужасно взволнованы,да и я тоже. Медсестра стала рыться в каких-то папках и бумагах. - Да,к нам сегодня поступала Беатрис Прайор,- ответила девушка,смотря то на меня,то на остальных. - Что с ней? Что такое? - воскликнул я,сжимая кулаки. - Она поступила к нам в тяжелом состоянии. Сейчас она в реанимации. - С ней же все будет хорошо?- взволнованно спросила Натали. Ее глаза уже слезились,но она сдерживала себя. - Я...Мне очень жаль,но..- медсестра замялась,отводя от нас взгляд. - Что но?! Вы можете сказать?! Что с Беатрис?! - я чуть ли не кричал,но вдруг почувствовал на своем плече чью-то руку. Это Эвелин. - Всего 15% на то,что она выживет. Слова отдались эхом,будто бы я находился под водой. В голове все перемешалось,мысли путались. Я посмотрел на Миссис Прайор,которая прикрыла рот рукой,всхлипывая. Эндрю подошел к ней и крепко ее обнял. Эвелин стояла в шоке,сдерживая мое плечо,а Маркус будто бы ничего не понимал. Все происходило как-то отдаленно,будто бы это ужасный сон или замедленная съемка. Мне нужна поддержка,опора,но еще больше в ней нуждается Трис. - Трис.. Она же одна. Мы нужны ей! - опомнившись,я снова обратился к медсестре,- Через сколько закончится операция? В какую палату ее положат? - Я не знаю точно,но примерно через 4-5 часов. В палату номер 6. - Хорошо,спасибо, - отчеканил я и направился в зал ожидания. - Тобиас! - воскликнула Натали,посмотрев на меня заплаканными глазами. Она подошла и обняла меня. Я сначала не понял,что происходит,но после обнял ее в ответ. - Все будет хорошо. Она справится,я знаю это,- охрипшим голосом сказал я,после чего отпрянул от нее. Через минут десять мы все сидели в зале ожидания,вскакивая каждый раз,когда медсестра или врач проходили рядом. Мы тут сидим 5 часов и 13 минут. Я ужасно себя чувствую и ощущаю,ведь я никак не могу помочь своей Трис! Я тупо сижу и жду новостей. Снова зашел какой-то врач. - Здесь находятся Мистер и Миссис Прайор? - спросил мужчина,которому примерно 30-35 лет. Он был одет в белый халат,видимо,это лечащий врач Трис. Он держал в руках какие-то папки. Все сразу вскочили с мест и подбежали к врачу. - Да,это мы,- сказал Эндрю. - У нас две новости. Хорошая и плохая. - Начните с хорошей,- вдруг сказал я. - Хорошо. Операция прошла хорошо,особо никаких осложнений не было. Но...Девушка в коме. И мы не знаем,когда она проснется и проснется ли вообще. Все в ее руках. - Господи,- прошептала Натали,закрывая рот рукой. Все стоят в шоке. - М...Можно ее...Увидеть?- дрожащим голосом спросил я. - Да,можно. Но кто вы ей? - Он с нами. Доктор,пусть он пройдет с нами,- всхлипывая,сказала Натали. Врач немного недоверчиво посмотрел на меня,но потом кивнул. - Теперь я ваш лечащий врач,- по дороге в палату сказал он,- Меня зовут Мэттью Армстронг,доктор Армстронг. Мы дошли. Я это понял по тому,что увидел ее. Я вырвался вперед и первым зашел в палату. Какая-то темнокожая медсестра,примерно лет 35-40 сидела рядом с Трис,поглаживая одной рукой ладонь Трис,а другой она гладила ее волосы. - Солнце мое,красавица моя маленькая,прошу тебя,держись,- прошептала медсестра и поцеловала Трис в лоб. Опомнившись,я подошел к кровати и взял любимую за другую руку. Я не знаю где все остальные,мне не важно,что на меня смотрит эта медсестра. Она добрая женщина,я это понял по тому,как она смотрела на Трис. Я наклонился к любимой и прикоснулся своими губами к ее. Но она не ответила на поцелуй. В душе мне стало больно,ведь это самое ужасное. Я боюсь,что Трис никогда больше не ответит на мой поцелуй. Я боюсь,что она не будет больше смотреть на меня своими возлюбленными глазами. Я медленно отодвинулся,но все также продолжал смотреть на нее. Какая же она красивая. Но вдруг я заметил на ее щеке царапину и синяк. Я прикоснулся губами к месту ушиба,увлажняя своим поцелуем ее щеку. - Она тебе очень дорога,-вдруг кто-то сказал. Я поднял голову и посмотрел на того,кто это сказал. Это была медсестра,которая смотрела на меня и грустно улыбалась. - Я не смогу без нее..- прошептал я,а после сново перевел взгляд на Трис. Я сижу и держу ее руку в своей. - Я не отпущу тебя. Ни за что. Мы справимся,слышишь? Все будет хорошо,милая. Я...Я люблю тебя,только тебя. Ты мне нужна,маленькая моя. Шесть,прошу,держись,- тихо проговорил я,сжимая маленькую ладошку Трис в своей руке. Я повернул голову назад,мои глаза уже мокрые,по щекам скатываются слезы. Горькие слезы отчаяния. Все стояли как вкопанные,не сдерживая своих эмоций. Вдруг в палату зашел какой-то парень. Я не сразу разглядел его лицо. Злость. Сейчас во мне закипает злость. Я ненавижу его больше всех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.