ID работы: 2841394

Интернет- интересная штука!

Слэш
NC-17
Завершён
72
автор
LeoLover бета
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 56 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я так долго ждал...

Настройки текста
Утром Лео проснулся от громчайшего храпа Донателло. Кто не знал, Донателло вполне громко храпит, когда спит. Кто знает почему? Лео встал с кровати. Уже 12 утра... Лео не успел вернуться в чулан. Оба черепашки были все еще в лаборатории и спали на полу. Под собой Лео заметил капельку спермы и начал вспоминать что произошло прошлой ночью. Трахалка! Лео начал ласкать Донателло и шептал: -Проснись, Доня.... Проснись, любимый... Донателло начал по- тихонькую открывать глаза. Он зевнул и произнес: -Доброе утро, Лео,- улыбнулся Донателло. -Мы круто провели ночь, не так ли? -Да... Тебе понравилось?- спросил Лео смотря на него блестящими голубыми глазами. -Конечно! Это было самое лучшее что я когда- либо пробовал,- начал Донателло. -Вот бы все повторить. Лео лишь тихо прошептал :"Обязательно" и вышел из лаборатории. Он попытался продраться наверх, но вдруг перед ним оказался учитель Сплинтер. -Леонардо? Все нормально? Ты выглядишь ужасно! И чем это от тебя пахнет? И где ты был? Лео понял что его застали в рас плох и на ходу придумывал всякую хрень... -Я сидел в чулане, под утро там оказалась бомба, она воняла, я пытался ее отключить, но она взорвалась. Она ничего не разнесла и я пошел к Донателло. Уснул я там,- твердо сказал Леонардо, даже он сам не понял что сам только что сказал. -Хм... Ладно. Даже если я не понял того что ты только что сказал, это выглядело весьма убедительно. Может идти. И, прости меня за чулан. Я просто сильно разозлился. -Ничего, Сенсей, все чуки- пуки!- крикнул Леонардо полным маясь наверх и вошел в свою комнату. Лео сам забыл зачем туда пошел, ведь ему надо было в ванную. Лео встал с кровати и направился в ванную. Он помылся и вернулся к себе в комнату. Он был весьма удивлен тому что Сплинтер его не напугал так сильно. Ведь Лео пропустил тренировку! Два дня прошло с того дня... Дон не мог жить ни дня без Лео. Он страдал когда видел его, когда вспоминал о том дне, вспоминал как им было хорошо... Но сейчас у Лео никак не получается достучаться до Донни, то Раф, то Майки пристают, а сам мечник скучает по Донателло... По их объятиям, поцелуйчикам которых подарил катаноносцу умник... Одна ночь изменила их жизни. Всего одна. Перед этим Лео с Донни и так мало времени проводил. Раф под скорчил с дивана и начал приставать к Лео: -Лео, почему мы все время тренируемся?! Почему мы не выходим на поверхность?! -Раф, отстань, я иду к Донни. Иди у сенсея спроси. -А че ты так резко к Дону повернулся? А? Леонардо Хамато Сплинтерсон, я тут с вами говорю! -Успокойся, Раф, я давно с ним не разговаривал. Он тоже мой брат если ты не заметил,- сказал Лео и вошел в лабораторию. Дон только увидев Лео сразу кинулся на меченосца в объятиях. -Я скучал...- тихо прошептал гений. -Я тоже...- ответил Лео. -Как у тебя дела? Что делал все эти два дня? -Я не мог жить без тебя! Жизнь без тебя, это как горький шоколад! А когда ты есть, жизнь превращается в сладкую карамель, по крытую скитлсом, клубничкой, малиной, черникой, ежевикой... -Да ладно, Донни, я же все- таки пришел!- улыбнулся Лео. -Ну что сегодня будем делать? Дон сразу среагировал и достал ноутбук. -Давай к тебе в комнату, у тебя замок прочнее, и тем более в другой стороны не откроешь, во вторых, я тут интернет на ноутбук подключил. Короче, будет как в прошлый раз,- с радостью сказал Донателло. -В прошлый раз было круто, да? -Конечно! Несомненно!- ответил Леонардо. Дон улыбнулся и поцеловал Лео. -Сегодня в 12:00 встретимся возле твоей комнаты. -Отлично,- улыбнулся Лео и вышел из лаборатории Донателло. Но они даже не замечали что за ними следил Рафаэль. "Решили трахаться, да? Даже нам с Майки не сказали. Подонки. Ну теперь посмотрим, кто из нас здесь шалун..."- подумал Рафаэль и пошел к себе в комнату. "В 12:00 говорите? Интересно. Через два часа. Сегодня живите, ребята, мастер сейчас уезжает, а потом повеселимся..."- потом Раф расхохотался и спустился вниз. Черепашки провели мастера Сплинтера до выхода и потом разошлись. Кто куда: Раф с Майки за ВИДЕОИГРЫ БЛЯТЬ, Дон, ну Дон ученый хренов, всегда за компьютером. А Лео пошел к Дону в лабораторию. Он перетащил нужные вещи как ноутбук к себе в комнату и ждал Дона и полночи. Когда наконец время настало, Дон вошел в комнату. -Ждал меня?- спросил гений. Лео рас строченный сидит на кровати. -Я думал ты передумал... Ты специально так долго идешь? Ты опоздал на пять секунд! -Я ждал пока Раф с Майки не пойдут спать, все такое... Ну прости, сладкий черепашонок,- сказал Дон и они с Лео провалились в райские ощущения... *** Рафаэль не спал, а так и думал как отомстить. Но вдруг в его голове мелькнула ужасная идея, по поводу которой остальные его могут возненавидить, особенно Дон, но Рафаэль, сейчас он у нас зверь, все таки уталит свою жажду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.