ID работы: 2841394

Интернет- интересная штука!

Слэш
NC-17
Завершён
72
автор
LeoLover бета
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 56 Отзывы 8 В сборник Скачать

Рафаэль маньяк- насильщик

Настройки текста
Утром Лео снова проснулся первым, даже не заметив возле себя Донателло. Он спал в обнимай со своим любовником и не хотел отпускать. -Я не пущу тебя никуда,- твердо сказал только проснувшийся гений. -а то опять не сможем видиться... -Дон, мне надо идти, хорошо? Ну, Сплинтера нет, я за старшака, все такое... -Меня, блять, бесит твоя работа! Они что, маленькие уебки которые не могут за собой уследить?! -Не, Дон, все нормально. Ты же вроде спокойный, все такое... -Даже не знаю что на меня нашло, чувак,- удивился сам себе Донателло. Лео встал с кровати, открыл дверь. В голове мелькали некоторые эпизоды с прошлой ночи... # -Д-Донни, мне холодно... Бр... -Укройся, любимый, все хорошо,- Донателло обнял брата. -Теперь тебе будет теплее... # # -Лео, я... Я люблю... Тебя... Ах!- внутри Донателло полилось... # # -Донни... Ты... Ты крут! Я не могу! Ай! # Все вчерашние поцелуи, их жаркий секс, обнимашки, веселые истории и видео на ночь... Как хорошо. Лео почистил зубы, а за завтраком встретил Рафа. Раф сидел злобно улыбаясь. Лео был так счастлив, но даже не подозревал, что скоро случиться что- то плохое. -Как дела, о, Бесстрашный? -Отлично,- улыбнулся мечник. -У тебя? -Не очень... Давай сходим на поверхность сегодня. Только я и ты. Хорошо? -Ладно...- Лео заметил странное лицо Рафаэля, его подлую морду. Но особого значения этому не передал так как был на седьмом небе от счастья. После завтрака, Лео и Раф отправились на поверхность. Вдруг Рафаэль повернул не в ту сторону. -Эй, Раф, люк в той стороне! Вдруг Рафаэль пырнул ногу Лео одним из своих саем и Лео отшатнулся и упал. -Раф, что... Что ты творишь? -Готов почувствовать внутри себя еще кого- то кроме Донни? А? Я знаю что вы там делаете, Лео! Так вы еще и скрываете, будто мы не заметим. Теперь, пощады не жди... -ДОНННИИИИИИИИИ!!!!!!!! НАСИЛУУЮЮТТТТТ!!!! А дальше лишь отчаянный крик...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.