ID работы: 2841394

Интернет- интересная штука!

Слэш
NC-17
Завершён
72
автор
LeoLover бета
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 56 Отзывы 8 В сборник Скачать

Наконец!

Настройки текста
Леонардо легонько сел на кресло и устало вздохнул. Он выглядел грустным... Микеланджело заметив его, встал перед ним. -Что такое, Лео?- мягко спросил весельчак. Леонардо ничего не сказал. В ответ тишина. Лишь тишина.... -Лео? -Да ничего, Майк, все нормально,- ответил обладатель голубой повязки. Микеланджело знал, что что- то с ним не так. Он схватил лидера за руку и повел из логова. Леонардо не понимал того, что происходит, поэтому молчал. Майки повел ищу Эйприл. Тихо постучав в окно, он шептал: -Ну же, Эйприл.... Ну же.... За окном включался свет. Видимо, это Эйприл пришла узнать откуда исходит звук. Она открыла окно и увидела здорового Лео. -Лео!- чуть не вскрикнула рыжеволосая и тоже обняла мечника. -Мне Дон говорил по телефону что с тобой случилось. Я так рада, что ты в норме! Меченосец обнял О'нил. Майки тоже не отставал, он тоже обнял их. Уединение. Когда они перестали это делать, Майки: -Мы пришли сказать, чтобы ты не волновалась больше, ладно? -Теперь я точно спокойна...- сказала Эйприл и закрыла окно. Майки с Лео пошли дальше. Вдруг, им навстречу шел странный силуэт. Высокий.... С хвостом.... С длинными ушами.... Хм. Леонардо насторожился и потащил Микеланджело подальше. Майки был не против. Силуэт приближался все ближе и ближе к черепашкам.... -Леонардо? Микеланджело? Они остановились. -Сенсей? Лунный свет осветил силуэт. Они не ошиблись. Это был их сенсей. Мастер Сплинтер. Они крепко обняли отца и отправились домой, где их ждали Рафаэль и Донателло, ведь они так волнуются.... -Сенсей!- раздались голоса двоих черепашек. Они лишь увидев сенсея, пролили мелкую слезинку и на прыгнули на него. -Мы скучали.... -Я тоже,- прошептал Сплинтер. -А как же тот самолет? -Я был в нем. -Что?! -Да.... Но я знал, что случится что- то неладное и выпрыгнул оттуда. Так и случилось. Он взорвался. Но я успел уйти. Приехал я сюда на другом самолете.... Потом на поезде доехал сюда. Как же хорошо. Но закончились ли их приключения? Будут ли новые враги? Как заживут братья?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.