ID работы: 2841394

Интернет- интересная штука!

Слэш
NC-17
Завершён
72
автор
LeoLover бета
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 56 Отзывы 8 В сборник Скачать

Неужели конец? Неа!

Настройки текста
Рафаэль продолжал лежать на кровати, проживая слезы на красновато- сероватую подушку. Он снял повязку. От слишком долгого плача, кожа на его лице, чуть по- темнела. Появилась темно- зеленая полоса на правой щеке. "Я не девчонка чтобы нюни пускать. Соберись, Раф"- буркнул он сам себе под нос. Но нет. Он остался лежать. Думать.... Донателло сидел в холле. Стояла мертвая тишина. Он вспоминал детство.... Flashback. -Лео! Эй, Лео! Маленький Леонардо, отыскав исходящий из неоткуда звук, нашел Донателло. -Да, Дон? -Смотри, машинка! Лео взял в руки маленькую машинку. -Ты сделал? -Да! Леонардо похлопал Донателло по голове и обнял его. -Какой же ты у нас молодчина, Донни, будешь великим ученым в будущем. Сенсей заметил этих обоих и мягко улыбнулся. Сенсей.... Эх. Был бы он жив. Прямо сейчас. Конец Flashback-a. "И Лео не ошибся...."- пролетело у гения в голове. Вдруг дверь в лабораторию открылась. Из нее выглянул Лео! -Дон? -Лео? -Что случилось? У меня так болит голова.... Донателло от радости вспрыгнул с места и буквально поднял Лео на руки и крепко сжал в объятиях. Леонардо не понимая, тоже обнял брата. Донателло не понимал, что делает. Все что само по себе.... -Ты помнишь что было всю неделю? -Нет. Все как в тумане.... "Он вспомнил! Епта, он вспомнил!"- летели радостные голоса у него в голове. Это он говорил сам себе. "Неужели все скоро вернется в норму?" Рафаэль, ели услышав голос лидера, сразу спрыгнул с кровати и отпер дверь. Неужели это правда? Лео! Это же он! -Лео! Рафаэль схватил Лео и тоже крепко сжал его в руках. -Задушишь....- тихо прохрипел Лео. Вдруг за Рафом появился чуть ли не задыхавшийся от нахлынувших чувств Майки. Он тоже обнял Лео. -Наконец ты вернулся.... Как же хорошо быть дома. Вокруг своей семьи. Хорошо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.