ID работы: 2841481

Треугольники: Герои-любовники

Dragon Age, Mass Effect (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
283
автор
Размер:
122 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 191 Отзывы 36 В сборник Скачать

Не садитесь, дети, с Монтилье играть

Настройки текста
      За шумным столом стало тихо. Так тихо бывает в очень напряженные моменты, когда решается судьба, когда каждая секунда растягивается, замирая, а сердце начинает биться где-то в самом горле. Остальные игроки, давно выбывшие из игры, остались наблюдать за исходом поединка между непримиримыми соперниками — Калленом и Жозефиной. Решалась судьба трусов командора, последнего предмета одежды, оставшегося на Каллене.       — Вскрываемся, — завершила торг леди посол и по одной, медленно, чтобы помучить соперника, выложила свои карты на стол. — Ваша очередь, командор.       Жозефина улыбалась прямо и ехидно, у нее был отличный расклад — два рыцаря и три принцессы. Она уже предвкушала радость победы и счастье обладания трусами командора. Их можно будет послать графу де Ля Риз*, конечно же он предоставит солдат, запрашиваемых Инквизицией. Сэра настаивала на том, чтобы подвесить исподнее генерала на флагштоке.       Командор, и без того красный от изучающих взглядов Жозефины и Дориана, осматривающих каждый сантиметр его почти голого тела, не спешил вскрывать свои карты и покраснел еще сильнее.       Тревелиан хитро улыбнулась, она ведь предупреждала Каллена о том, что играть с леди Монтилье опасно для гордыни и гардероба. Жози, насмехаясь над оппонентом, накинула его плащ себе на плечи, заметив, что давно мечтала о львиной накидке.       Каллен медлил, испытывая нервы собравшихся.       — Ну не тяни, Кудряшок, — не выдержал Варрик, который успел собрать ставки у остальных присутствующих. Сам он поставил в этом кону на Каллена, до этого терпевшего поражение за поражением, остальные были уверены в окончательной победе Жозефины.       — Варрик! — строго и без тени улыбки, совсем по-инквизиторски, обратилась к гному Тревелиан. — Ты разговариваешь с генералом Инквизиции. И я прошу тебя уважительно обращаться к нему.       Взгляд неподдельно округлившихся глаз Тетраса говорил о его немалом удивлении замечанию Тревелиан, которая прежде не только не препятствовала, но и поощряла его шутки, заливисто смеясь над ними. Свои удивленные взоры на леди Инквизитора устремили остальные участники действа, в том числе и обсуждаемый Каллен.        — Называй его, пожалуйста, генерал … Кудряшок. — На последнем слове Вестница все же не выдержала и рассмеялась собственной остроте.       Прищуренные глаза, сжатые челюсти, вытянувшиеся в полоску губы Каллена говорили о том, что леди Тревелиан сегодня придется отвечать и за эту шутку, и за всеобщий смех, и за грядущий променад в неглиже через Скайхолд.       Исподнее Каллен все же проиграл. Варрик честно разделил фонд междусобойных ставок между победителями. А Тревелиан была наказана, но об этом совершенно не жалела.       — О, Создатель! — выдохнула леди Инквизитор, обессилено падая на кровать. — Каллен, тебя стоит почаще сердить.       — Ты так считаешь? — усмехнулся Каллен, укладываясь рядом и обнимая Вестницу. Эвелина была права, от секса злобу как рукой сняло.       — Это было невероятно, — восторгалась Тревелиан, нежно поглаживания небритую щеку генерала. А в следующее мгновенье, вдруг посерьезнев, попросила: — Только пообещай мне одну вещь.       — Какую? — напрягся командор, встревоженный внезапной сменой настроения любимой.       — Скоро мы снова поедем в Орлей на прием графа де Ля Риз. Не играй с ним в карты, и в шахматы и вообще не соглашайся ни на что.       Глаза Эвелины были такими искренними, что Каллен бы поверил в ее беспокойство, если бы не хитрая улыбка на губах Инквизитора.       — Ты снова меня разозлила, — предупредил Резерфорд, стаскивая со смеющейся Тревелиан простыню. — Нашла кого вспомнить в нашей кровати! Я тебе сейчас устрою.       Эвелина смеялась в голос, когда Каллен переворачивал ее с бока на спину, хохотала когда он закинул ее ноги себе на плечи, а потом ей стало как-то не до смеха…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.