ID работы: 2841481

Треугольники: Герои-любовники

Dragon Age, Mass Effect (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
283
автор
Размер:
122 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 191 Отзывы 36 В сборник Скачать

Дуэлянты

Настройки текста
У Мойры Тревелиан темные, коротко и неровно отхваченные мечом, волосы, чувственные пухлые губы и пронзительные глаза цвета грозовой тучи. Иногда Каллену кажется, что в них сверкают молнии. Наедине с собой он однажды признается, что с радостью утонул бы в этих глазах, целуя эти губы и зарываясь пальцами в эти короткие волосы. У Мойры Тревелиан звонкий заразительный смех и танцующий мягкий шаг аристократки, рано взявшей в руки меч. Она смеется, запрокинув голову и провокационно открыв шею. И сэр Мишель не может отказать себе в маленькой слабости улыбнуться вместе с Вестницей. Он бы с неизбывным удовольствием припал губами к этой шее, если бы леди Инквизитор только позволила. У Мойры Тревелиан легкий нрав и лошадиная выносливость, позволяющая ей пить наравне с Боевыми быками. И Железный Бык ценит такие качества своего босса. А еще у нее аккуратная грудь, тонкая талия и широкие бедра, которые Железному Быку хочется схватить огромными ручищами, задавая темп «скачки на Бычке». Однажды между шевалье де Шевин и командором Инквизиции вспыхивает ссора на почве ревности леди Инквизитора. Разрешить конфликт двое молодых крепких мужчин, умеющих держать в руках оружие, могут только на дуэли. Дуэль была назначена у подножья главной лестницы замка. - Оружие? – коротко спросил де Шевин. - Меч, - так же коротко ответил Каллен. У него нет неприязни к сопернику, но за сказанное он извиняться не намерен, пусть даже шевалье считает это оскорбительным. – Что же еще? - Однажды мне пришлось драться на перьях, - высокомерно вздернув бровь, парировал шевалье. - Ограничимся мечами, - настоял командор, удивляясь странностям орлесианцев. - До смерти, - пафосно бросил сэр Мишэль, очерчивая извлеченным из ножен мечом серебристую дугу в спускающихся на замок сумерках. - До первой крови, - укоризненно отвечает Каллен, вторя движению противника. Жест получился чуть менее красивым, но зато более быстрым. Командора учили драться, чтобы отбирать и спасать жизни, в этом вопросе скорость решает многое. – Здесь не орлейский Двор, чтобы разбрасываться такими воинами. Железный Бык стоит чуть поодаль негласным судьей поединка. Никто из дуэлянтов не знает, что он имеет к Вестнице свой интерес. Зато об этом знает Вестница. Шаг, взмах, серебряный росчерк и звук удара металла о металл ознаменовали начало поединка чести. Кунари не был уверен, что именно так выглядит «пляска над бездной» или «танец на острие бритвы», но и тупой резней, к которой он привык, это действо тоже назвать было нельзя. Просто бой двух опытных осторожных бойцов. Противники покружили, испытали друг друга, померялись силами и первым в атаку пошел шевалье. Железный Бык в тайне поставил именно на него, у Мишеля хватит наглости поцарапать командора. Каллен осторожен, зная, что может зашибить, но с другой стороны он более опытен в тренировочных боях. Точнее, его опыт более свеж, чем давно позабытые пробные схватки шевалье. Шаг. Взмах. Шаг. Шаг. Удар. Разворот. Удар. Каллену непривычно драться без щита, но он справлялся. Быть может, шпион Бен-Хазрат ошибся? Ан, нет. Глубокий выпад, неудачный отскок и командор растянулся на ступеньках лестницы, а де Шевин в паре шагов от потерявшего равновесия противника. Казалось, исход схватки близок, когда с самого верха лестница донесся звонкий радостный крик: - Ты здесь! Смотреть на сбегающую вниз по ступенькам Вестницу было одно удовольствие: все самые любимые Железным Быком части женского тела пришли в активное движение и привлекали взгляд любого нормального мужчины. Дуэлянты тоже замерли завороженные зрелищем. Каждый их них понимал, что настал момент истины. Так быстро летящая по ступенькам женщина непременно закончит свой путь в чьих-то объятьях. Только в чьих? Леди Тревелиан легко перепрыгнула через торс почти поверженного Каллена, чье удивленное лицо тут же сменилось кислой миной, обогнула сэра Мишеля, вызвав тяжелый разочарованный вздох, непроизвольно вырвавшийся из его груди. Железный Бык почувствовал сладкий вкус победы, когда Вестница миновала дуэлянтов и устремилась к нему. Он раскинул руки, открывая объятья, под которые Мойра легко поднырнула, устремилась дальше и запечатлела долгий, полный нежности поцелуй на губах Сэры, только что вернувшейся в Скайхолд. Сэр Мишэль протянул руку Каллену, помогая подняться. Командор руку принял. При этом и тот, и другой не отрывали взгляда от целующихся у всех на виду женщин. Как-то незаметно к ним присоединился Железный Бык. - Затешусь к ним третьим, - изрек коссит, когда девушки оторвались друг от друга и просто о чем-то тихо перешептывались, держась за руки. - За одно предложение пристрелят, - предупредил шевалье. - Обе одновременно, - внес свои пять медных Каллен. И, стряхнув с себя оцепенение, добавил: - Полагаю, наш конфликт исчерпан. - Абсолютно, - отозвался де Шевин, приходя в себя. - Тогда по элю, - предложил Железный Бык. - Согласен, - излишне быстро согласился орлесианец. - Мне надо работать, - покачал головой Каллен, вспомнив кипу непрочитанных отчетов. - Потом, - безапелляционно заявил коссит и, схватив, дуэлянтов за плечи, потащил их в сторону таверны.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.