ID работы: 2841481

Треугольники: Герои-любовники

Dragon Age, Mass Effect (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
283
автор
Размер:
122 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 191 Отзывы 36 В сборник Скачать

Почему брутальным самцам обязательно носить бороду

Настройки текста
Если бы Гаррету Хоуку давали медную монетку каждый раз, когда ему предлагали сбрить его короткую бородку, он давно бы уже озолотился. — Сбрей бороду, сын, — просила мама, тяжело вздыхая своим воспоминаниям. — Без нее ты моложе. — Сбрей бороду, ублюдок, — злобно ворчал подвыпивший Гамлен. — Осточертело смотреть на остатки твоего обеда в ней. — Сбрей бороду, Хоук, — предлагал Варрик, потирая гладкую щеку. — Открытому лицу больше доверяют. — Я могу сбрить тебе бороду, — предложила Мерриль, доставая кинжал, от которого Гаррет шарахнулся, как Себастьян от женщин. Хоук знал, что этим клинком Мерриль режет себе руки. — Сбрей свою колючую растительность или я не пущу тебя больше к своим девочкам, — шантажировала бордель-маман, грозя пальцем. — Эй, меховая морда, не хочешь немного услуг цирюльника? — предлагали ему на улице. — Ну и уродливая же у вас, людей, шерсть, — бормотал пьяный Фенрис. Ничто не могло убедить Хоука избавиться от символа его независимости, мужественности и сексуальности. Даже когда дракон в Костяной яме подпалил предмет его гордости, Гаррет даже не укоротил мех на лице. Правда, к моменту, когда он вернулся в город, борода уже отросла до приличной длины, и с ней можно было что-то сделать. Уговорить Хоука смогла только Изабелла: — Хоук, борода у тебя шершавая, как язык мабари. Или убери ее, или я больше не позволю прятаться между моих малышек. Зарываться лицом в бюст Изабеллы Хоук любил даже больше, чем уделывать Варрика в Порочную добродетель. И такой шантаж был откровенным ударом ниже пояса. Но разве может взрослый половозрелый мужчина отказать обладательнице такого декольте с таким содержимым в самой малости? Пришлось согласиться, встать с кровати и удалиться в купальню. Брился Хоук долго. Так долго, что Изабелла от скуки начала читать манифест Андерса и оставлять вульгарные комментарии прямо на полях. Соскоблив последние волосы со своих щек, Гаррет придирчиво осмотрел себя в зеркале, признав неутешительный факт — кожа под бородой не загорает, в отличие от остального лица уже ставшего брутально-бронзовым. Делать было нечего, и он явил себя на суд Изабеллы, надеясь своим полностью обнаженным видом отвлечь ее от такого незначительного изъяна, как пятнистость физиономии. Пиратка от увиденного подскочила, отшвырнула книжонку и переползла по кровати ближе к Гаррету. Девушка долго вглядывалась в новое лицо любовника, водила руками по гладкой коже щек, а потом отвалилась на кровать и захохотала. Буквально заржала в голос. — Какого хрена? — Хоук постарался, чтобы вопрос звучал угрожающе, но вышло по-детски обиженно. — Хоук, — сквозь смех выдавила Изабелла. — Ты похож на младенца. Пятнистого щекастого младенца!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.