ID работы: 2841618

Как найти электрические проблемы или Чертова я КПД-шница

Джен
G
Заморожен
11
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

А это было обычное утро....День 1

Настройки текста
Обычное утро, еле продрав глаза Бестиа идет в ванную, потом пьет кофе и садится за комп.Обычный день, она заходит в инстаграм, фейсбук, вконтакте - ничего нового. Ловади, Школа Драконов - нет обновлений. Девушка решает почитать фанфики, типичныйКПД-шник. Тиа находит какой-то фанфик в стиле AU и начинает заинтересованно читать.Вдруг, в дальней комнате что-то упало, послышался звук шуршания. Перепуганная школьница вооружившись расческой для укладки феном идет в комнату. - Странно,ничего нету - сказала девушка и собралась идти назад, как вдруг, БАЦ! И она уже лежит на зеленой поляне с шелковой ,приятно пахнущей травой. - Мда, я точно не в наше стране.Где я вообще? Эй, здесь кто-нибудь есть? - спросила Бестиа,но ответом был шум ветра в траве. Вдруг, что-то зашуршало в кустах брусники. - Что это?- шепотом произнесла Тиа, приближаясь к зарослям. - Дракон? Не может быть... Он очень напоминает Жуткую Жуть...Супер, я попала в ненастоящий мир драконов,и ничего здесь не знаю. Тем временем на другом конце города: Молодая рыжеволосая женщина с короткой стрижкой только что завершила урок информатики и компьютерный клас во время перерыва пустовал. - Ну вот, можно хотя бы чай попить. О, господи опять возня с этим журналом. - поставив чашку, учительница направилась в учительскую. Поболтав с учителями о поведении учащихся она свободно вздохнув, направилась в свой класс. - Большой перерыв, люблю это время, никаких учеников, можно в спокойном одиночестве попить чай... Что это? В дальнем углу включился компьютер, женщина подошла его выключить и вдруг, БАЦ! И она уже упала на какую- то поляну. - Странно, где я нахожусь? Наверное, я пошла выключить компьютер, подскользнулась, ударилась и потерята сознание. Так, сейчас я себя ущипну и это пройдет, я снова вернусь в свой любимый класс.- с этими словами Лена закрыла глаза и ущипнула себя за руку. Тут же подскочив от боли, она поняла, что это не сон и начала тереть ущипленное место. - Так , нужно найти людей. Ну, женская интуиция, не подведи. Вдруг учительница услышала шорох в довольно высоких кустах. Женщина скептически относилась ко всякого рода мистике, и поэтому уверенно пошла туда. Там ее ждал ..... Кошмарный Пристеголов, которому ее присутствие явно не понравилось... Завидев диковинную рептилию,испуганная женщина бросилась бежать куда подальше не разбирая куда, дракон, раззадореный погоней, не отставал. Тупик...... - О Боже! Тупик! Ааааа!Твою мать! Какой еб*нутый сон!- прижавшись спиной к скале, закричала она. Пока Лена пыталась спастись от дракона, Тиа настороженно рассматривала окресности. - Может быть все не так уж и плохо, природа, свежий воздух, изобилие фруктов,ягод , реки кишат рыбой, а удочку как-нибудь придумаем, и человеческий крик...ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ КРИК?! - размышляла вслух девушка, рассматривая все вокруг. Неожиданно, она услышала человеческий крик. Кричала женщина. Бестиа не раздумывая кинулась через заросли и увидела, как кошмарный пристеголов нападает на бедную женщину, которая еще и оказалась ее учительницой информатики. Тиа быстро среагировала, завидев лианы она мигом отбила камнем самую длинную и сделала лассо, тут же она сорвала еще одну и повторила свои действия. Закинув веревки на плечо она забралась на дерево в слепой зоне дракона и накинула лассо на одну из голов, притянув голову поближе к ветке , она накрепкопривязала лиану. Поке вторая голова пыталась перегрызть путы, Тиа пробралась на соседнее дерево и накинула петлю на вторую голову. Как ни странно, вторая голова оказалась сильнее и девушке пришлось перекинуть лиану через сук дерева, чтобы оттянуть готову к ветке. Несмотря на все трудности, обе головы были привязаны на расстоянии полтора метра друг от друга. Тиа нашла свою учительницу в полуистерическом состоянии, хотя в том мире, она могла мыслить трезво в критических ситуациях и никогда не поддавалась истрерике. - Как вы Елена Михайловна? Он не задел вас? - Все хор-рошо, я пр-рос-сто очень испугалась. - Ну вот и хорошо.Пойдемте на поляну там безопаснее. Учительница в сопровождении своей ученицы,все еще трясясь от перенесенного ей ужаса, пришла на поляну. Девушка набрала, яблок ,айвы и даже где-то достала груши накормила беднягу и рассказала ей о своем предположении. Обе долго не могли поверить в происходящее, но в конце концов смирились с этим. Они разговаривали о всем, просто, чтобы снять напряжение, когда темы для разговоров закончились, солнце уже пересекло середину неба. - Я думаю, нам прийдется здесь ночевать, поэтому нужно строить убежище. На небе стали появляться дождевые тучи.- сказала Тиа - кстати пристеголов мог бы нам помочь.Пойдемте, попробуем с ним договориться. С легкой опаской обе пошли к дракону. Девушка залезла на дерево и отвязала обе лианы, теперь она могла контролировать дракона. Ученица установила зрительный контакт с драконом и выпустила лианы в знак доверия. Обе головы в это время потянулись к ее протянутым ладоням, после чего состоялось успешное знакомство Елены Михайловны и дракона. - Так, теперь вам обоим нужно имя. Как насчет Альба и Омега? Попробуем: Альфа, Омега!- позвала дракона девушка. На что обе головы мгновенно устремили свой взгляд на новых друзей. - Думаю, им нравится - сказала Лена поглаживая одну голову между рогами. - Кошмарные пристеголовы обитают в пещерах, а это может стать для нас надежным укрытием, только бы развести там костер.Почему бы нам не полететь туда , а по дороге наберем дров .- предложила Тиа, устраваясь на спине дракона. - Я только за- ответила Лена , садясь сзади. - Альба, Омега давайте на берем дров - скомандовала девушка. Дракон послушно взлетел и привел их к сухому поваленому дереву. Запасшись горючим для всадников, дракон поспешил обзавестись едой для себя поэтому стрельнул в воду и насладился рыбным дождем. Но тут , прогремел гром и начали блескать молнии, поэтому дракон как можно быстрее направился в свое логово. - Не посветишь? - разложив дрова, глянула на дракона Лена. Маленький разряд тока и пещера озарилась светом теплого костра. Новоиспеченные всадницы устроились под крылом дракона и уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.