ID работы: 2841618

Как найти электрические проблемы или Чертова я КПД-шница

Джен
G
Заморожен
11
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Электрическая проблема с крыльями или дракон для Тиа. День 2

Настройки текста
Сон Тиа был беспокойным, когда начало светать, она уже не спала. Девушке стало скучно и она решила прогуляться. Тихо прокравшись к выходу, она незаметно выскользнула из пещеры. Утренний морозный воздух дарит ни с чем ни сравнимое чувство свежести. Еще не закончили петь свои трели соловьи. Пастельная краска рассвета чуть залила серо-голубое небо. Жуткие жути еще тихо спят под кустами черники. - Что-то я слишком далеко зашла. - вслух подумала Тиа, оглядывая льды - Нужно хоть пометку какую-то оставить, ведь я еще не очень хорошо знаю месность. Чтобы не забыть путь назад девушка сломала ветку на молодой сосне. Рассматривая бескрайние просторы ледяного поля, она заметила большую трещину. Не долго думая, она заглянула туда. Ей открылось волшебное зрелище : лабиринты ледяных пещер, прозрачные стены которых пропускали свет самых разнообразных цветов и оттенков. Девушка быстро нашла вход и окунулась в мир льда. Бестиа что-то заметила в соседней пещерке. Это был ДРАКОН! Она никогда не видела ничего подобного, дракон искрился молниями. Это был скрилл, белая с голубоватым оттенком дракониха. - Почему же ты не улетишь, красавица? Лед? - рассуждала про себя Тиа. Дракониха тем временем пыталась освободиться от льда на мощных крыльях и бегала от одной зеркально гладкой стены к другой в поисках выхода. Тиа не заметила как ледяная стенка от ее тепла подтаяла и стала прозрачной. Дракониха заметила ее. Они встретились взглядами и видели в глазах друг друга самих себя. Дракониха начала подходить, девушка испугалась и попятилась назад. Она почувствовала стенку за спиной. Отступать некуда. Рептилия подошла вплотную. - Это конец - подумала Тиа, прижимаясь к стене. Но дракониха не напала, а стала просто рассматривать гостью. Она не проявляла недовольство или агрессию. Тиа поняла, что боятся пока нечего и стала изучать мифическое создание. Она не верила самой себе, будто ее внутренний голос говорил ей что делать. Девушка протянула руку. Скрилл начал рычать, но несколькими секундами позже героиня ощутила нос драконихи под своей ладонью. Обе почувствовали энергию наполняющую их. - Ну что? Друзья? -игриво спросила девушка, на что дракониха села и завиляла хвостом. -Ты , наверное , голодна. Прости, но у меня нет рыбы или мяса, чтобы покормить тебя. - виновато опустила глаза Тиа. А драконша, не теряя времени, настойчиво пыталась усадить хозяйку на спину. - Хочешь полетать? Ну давай.- сказала всадница забираясь на спину скрилла.- Давай, девочка, покажи себя. И вмиг пара очутилась за облаками... В это время проснулась Лена. Пристеголов уже куда-то смылся - Ммм... Доброе утро Бес...- женщина незакончила фразу, потому как обращаться было не к кому.- Мда, хорошое начало дня ни Тиа, ни дракона в совершенно чужом мире. Пойду найду что-нибудь поесть, я видела кусты черники.- выходя из пещеры вслух размышляла Лена, но возле пещеры ее уже ждали Альба и Омега с кучей свежей рыбы.- Это меняет дело. Скрилл и Тиа в полете отдыхали душой и телом, они нашли друг друга. Тиа не чувствовала холода или страха, драконша носила на спине не человека, а друга и родную душу. Они взлетали ввысь над облаками и резко опускались вниз свободном падении, в последний момент раскрывая глаза и крылья, потом снова вверх и паренье над облаками. Обе чувствовали свободу. - Я тебя никогда не оставлю, даже под страхом смерти, сестра. - обнимая дракона сказала девушка. - Тебе нужно имя, я назову тебя Айше. Как тебе? Драконша довольно закрыла глаза. - Ну что ж , Айше, полетели я познакомлю тебя с моей учительницей Еленой Михайловной. - направляя любимицу к пещере, сказала Тиа. Когда девушка прилетела на своем драконе, Лена была немного в шоке, но после раззнакомилась с новым питомцем. Пристеголову тоже поначалу не очень понравилось присутствие нового дракона в их пещере, но уже вскоре они стали друзьями. День пролетел незаметно и окончился вечерним полетом на драконах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.