ID работы: 2841618

Как найти электрические проблемы или Чертова я КПД-шница

Джен
G
Заморожен
11
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Рыбаки без лодки, но с седлом. День 5

Настройки текста
Почти полдень, все еле продрали глаза( еще бы до глубокой ночи работать). - На рыбалку! Вставаай соня.-будит Бестиа подругу. - Ну, пожалуйста, еще немного поспать.- отнекивается Лена - В период бурь выспишся, а сейчас холодает и рыба ждать не будет. После длительных уговоров она все таки подымается с кровати. Тим загонит рыбу в невод, а мы верхом на драконах поведем сеть навстречу. Когда наловим рыбы, то засолим ее в " бочки" - так рыба будет лежать до зимы. - сказали Тиа, садясь на дракона. Что было дальше? Это надо было видеть. Все шло по плану, Тим гнал косяк отменного тунца прямо в сеть. Стая была огромной и как раз поместилась бы в сеть. Еще чуть-чуть и рыба в сетях. Есть, получилось рыба в сетке. Но есть одно но, РЫБА СИЛЬНЕЕ ВСАДНИЦ!!! В следующую секунду обе подруги "чудесно" проводили время на подводных атракционах.Умные питомцы подхватили наездниц, как только те вынырнули. - Бл*!Я в жизни больше не прикоснусь к рыбе! - с задышкой произнесла Лена - И сетка коту под хвост.И я уже молчу о рыбе.- продолжала возмущаться всадница. - Тогда зимой вам прийдется поголодать. А сетку захватил Тим - с усмешкой сказала девушка указывая на древоруба. - Мдяя, хороший улов, тяжело поспорить- с кислой миной констатировала женщина. Дракон действительно прихватил рыбу.Ну ладно половину рыбы... Смысл врать? В итоге из целого косяка осталось 13 рыбешек. - Никто и не пытается- поддержала подруга. Вечер, все сидят у костра. Драконы беззаботно играют с камешком. Лена жарит рыбу на палке. Тиа возится со шкурами и веревками. Неожиданно она выкрикивает: -Айше, ко мне! Драконша подходит и девушка что-то возгружает ей на спину, несколько минут возится с веревками и... - Ну вот, Лен, глянь, вроде неплохое седло получилось, стремяна есть, седушка теплая из меха, мягкая. - Я бы не домумалась проделать в шкуре дырки, протянуть туда веревки и из этого сделать седло. А ты еще и привязала несколько шкур к основной и получилась неплохая подкладка- обхаживая дракона и приглядываясь ко всему, сказала женщина - Сделаешь и мне такое? - Ладно, попробуем. Ошибки - двигатель прогресса. Девушка быстро смоталась в палатку и притащила оттуда несколько шкур , веревки и начала крутится вокруг пристеголова. Вскоре седло было готово. - Да уж, талант не спрятать и не потерять - обхаживая двухглавого сказала Лена- Опробуем? - Вперед. Всадницы скрылись под покровом ночного неба. Полет. Винт к звездам, ввысь. Падение... до самого океана. Айсберги, ледяные арки, скалы, луна...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.