ID работы: 2841618

Как найти электрические проблемы или Чертова я КПД-шница

Джен
G
Заморожен
11
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Раз, два, три, четыре, пять - начинаем мы ваять. День 4

Настройки текста
Утро, сквозь легкие тучи просвечивается розовая заря. Наша команда потянулась и уже отправилась на поиски завтрака. После сытного приема пищи все собрались на поляне у леса. Тиа начала разговор: - Нам нужно начинать строительство иначе не успеем до непогоды. - Согласна, но нам нужно в чем-то носить глину и песок. - Да, с ведрами загвоздка... О! Тим , не поможешь? - девушка указала на дерево и взобралась на дракона, показавая тому какие куски древесины ей нужны. Вскоре вместо дерева лежала куча небольших круглых колод. - Смотри,я нашла несколько камней, по форме напоминающих ножи, они крепкие и плоские. - Отлично, осталось только наточить их.- поддержала Тиа . Вскоре у обоих всадниц оказалось по остро наточенному каменному ножу. И ведра были выструганы меньше чем через час. - Где возьмем ручку? - спросила Лена - Неподалеку я водела вьюнки, они довольно крепкие. - Ты уверена, что они прочные? - После того, что они удержали Альбу и Омегу, я в этом не сомневаюсь. Сейчас принесу. Вьюнки действительно оказались прочные словно бичевка и нашли применение в скрученном состоянии в роли тонкого каната. - Думаю, нам с древорубом нужно принести как можно больше бревен, поэтому мы пойдем в дубовую рощу, а вы с Альбой, Омегой и Айше будете собирать глину. Никто не стал возражать и все заняли свои рабочие позиции. Вскоре в соседней пещере были горы глины и бревен, с помощью неплохой смекалки обоих всадниц там появились и доски. Потом все вместе собрали камни и был положен фундамент. Строительство жилища кипело, но в итоге все равно все распадалось. Устав от бесполезных попыток построить хоть что-нибудь, всадницы сели на бревно. - Я бы лучше жила в палатке, чем так мучится и все без толку.- начала жаловаться на жизнь Лена. - Палатка? Хах, смешно.... Палатка...Точно, палатка, туземцы живут в юртах - палатках из шкур! У нас же есть шкуры! - восторженно вскрикнула девушка. - Тиа, ты гений. Работа закипела и вскоре перед ними предстала довольно большая юрта из шкуи палок, при этом всем , Тиа позаботилась, чтоб скульптура складывалась. Подул пронизывающий северный ветер. - Мне казалось, пару дней назад было теплее- дрожа от холода, заметила Лена. - Близятся снежные бури, нужно запастись провиантом, ведь может прийдется отсиживаться несколько месяцев. Мне кажется, рыба отличный провиант. Нужно плести сети. - Согласна, думаю, нужно приниматься за работу прямо сейчас. Обе наездницы принялись плести сеть, а драконы занялись поиском вьюнков. Тим нашел заросли лозы и появилась чудесная возможность обзавестись корзинами, а это вещь нужная. Подруги не спали до утра и только перед рассветом, закончив сеть и несколько корзин, улеглись спать. Все было готово к рыбалке на зиму.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.