ID работы: 2841721

Типичная жизнь в стенах школы, и не только.

Джен
R
Заморожен
3
Nastya_Anasteisha соавтор
LinkGroy_995 бета
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Сегодня первое сентября. Сейчас девять часов утра. Я нехотя открыла глаза и посмотрела на часы. - Отлично, ещё полтора часа до линейки, надо позвонить Насте, - взяв свой мобильный телефон, и найдя в списке контактов номер Насти, я нажала кнопку «вызов». - Соня, какого фига, ты меня будишь? Ты хоть время видела?- с наездом спросила меня Настя. - Good morning и тебе! У нас через полтора часа линейка! Ты цветы учителям купила?- ответила я с такой же интонацией как Настя. - Ни хрена себе! Уже в школу? Почему ты мне раньше не позвонила? Через полчаса у входа в «Ашан», пойдет? И да, кстати, я Диме сама позвоню. Игорю позвонить не забудь!- быстро проговорила Настя. - Угу. Сейчас Игоря наберу,- сказала я, затем положила трубку и пошла на кухню. На кухне на холодильнике, я увидела мамину записку: «Доброе утро, Соня. С началом мучений. Завтрак на плите, а деньги возьми на столе в папином кабинете. Хорошего дня.» Затем я подогрела завтрак и поставила чайник. «Ну, хоть мама понимает, как я не люблю ходить в школу» - подумала я, когда мой телефон вновь ожил. Посмотрев на входящий вызов, я подняла трубку. - Привет,- тихо сказал Игорь. - Привет, мы через полчаса у входа в «Ашан» встречаемся. Приходи туда, - сказала я без лишних слов. - Хорошо, за тобой зайти?- поинтересовался у меня Игорь. - Да, буду только «ЗА», - ответила я грустным голосом. Через пятнадцать минут Игорь стоял у порога моего дома. Я впустила его в квартиру, мы ещё раз поздоровались и пошли в «Ашан». У входа нас уже ждали Дима с Настей. Они о чем-то весело болтали. - Привет, - сказали Настя с Димой. - Привет!- ответили мы с Игорем в унисон. Все вместе мы купили цветы для учителей, и пошли в школу на линейку. Найдя Елену Витальевну мы подарили ей букет. Мне казалось, что линейка не закончится никогда, но вот наконец-то она закончилась. Мы с ребятами разошлись по домам для того, чтобы переодеться. Настя жила рядом, поэтому мы, как всегда пошли вместе. - Сонь, а ты знаешь, что учитель по алгебре поменялся?- спросила она меня. - Да, а еще Леша летом руку сломал, - ответила я. Если честно мы не заметили, как дошли к дому. У дома Настя увидела мамину машину. Настя побежала домой. Зайдя домой, Настя увидела, что её мама спит она по-быстрому переоделась и пошла к Соне. Настя подождала меня, затем, когда я переоделась, мы пошли в мак. Там нас ждали мальчики. Они поели и пошли в парк. В парке раздавали колу. Нам достались последние четыре бутылочки. Вдруг по громкой связи передали, что через пять минут парк закрывается. - Ого. Уже девять часов, - посмотрев на часы, сказал Дима. - А завтра рано вставать!- добавил Игорь. - Ну, пошли по домам?- спросили я с Настей. Время действительно быстро пролетело, мне было мало, я хотела ещё гулять, но надо было уже идти домой. - Да, мы вас проводим, - ответили мальчики, как истинные джентльмены. Они довели нас прямо к их дверям дома, затем сами пошли домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.