ID работы: 2841721

Типичная жизнь в стенах школы, и не только.

Джен
R
Заморожен
3
Nastya_Anasteisha соавтор
LinkGroy_995 бета
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Вот 2 сентября. Первый учебный день. Я встретились с Настей на остановке. - Привет, Сонька, - радостно сказала Настя. - Ага, привет, - ответила я всё ещё сонная. - Что с настроением? - вздохнув, спросила Настя. - Да так… С мамой поссорилась, - ответила я. Не смотря на то, что мы поссорились, я чувствовала свою вину. - Поехали это наша маршрутка, - сказала Настя. Мы доехали, и вышли из автобуса на нужной нам остановке, и пошли прямо в школу. Первым уроком была математика. Дима и Игорь проспали и пришли ко второму уроку. После третьего урока Дима и Игорь пошли помогать учителям, носить стулья для конкурса и все такое. Конкурс проводил их 8 «А». Они провели конкурс, и пошли на урок истории, который проводила их классная руководительница. - Здравствуйте, дети, - радостно сказала Елена Витальевна. - Здравствуйте ,- одновременно сказал весь класс. - У нас новенькая, её зовут Вика, - сказала учительница. - Привет, - жуя жвачку, сказала Вика, когда стала рядом с учительницей. - Опять новенькая? – спросила удивленно Настя. - Вика, иди, займи место рядом с Димой, - сказала Елена Витальевна. - Окау,- борзо ответила Вика и села к Диме. - Ну, здорова, - сказала Вика. - И тебе не хворать, - ответил Дима. - Чё тип борзый?- спросила Вика, но Дима поднял руку. - Что, Дима?- спросила Елена Витальевна. - Можно я к Насте поближе пересяду? Пожалуйста, - попросил учительницу Дима. Я посмотрела на Диму. Интересно, что они уже не поделили. Хотя, новенькая слишком борзая. - До первого замечания, - сказала учительница. Дима улыбнулся и сел к Насте. После уроков Настя, Игорь, я и Дима пошли в кафе, чтобы поесть и поговорить, там мы встретили Юлю. - Садитесь сюда, тут всем места хватит, - Юля позвала их за свой столик. - О, Юлька привет, - поздоровались ребята с Юлей. - Как вам наша новенькая?- спросила Юля. - Борзая, - сказал Игорь. - Зануда, - добавил Дима. - Некультурная, - сказала я. Ну, а что? Это первое что спало мне в голову. - Вы определились с заказом?- перебила официантка их высказывание по поводу новенькой. - Да, мне латте и Наполеон, - сказала Соня. - Мне капучино и пончик с шоколадом, - сказала Настя. - Мне черный кофе, - сказал Игорь. - Мне тоже, - добавил Дима. - А мне колу, - попросила Юля. - Хорошо, - сказала официантка и дописав последний заказ, она оставила нас. Через 10 минут нам принесли заказ. Мы поели и пошли по домам. Я с Настей быстро сделала домашнее задание, и пошли гулять. В 9 часов вечера мы как всегда, все сидели в вк и переписывались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.