ID работы: 2841721

Типичная жизнь в стенах школы, и не только.

Джен
R
Заморожен
3
Nastya_Anasteisha соавтор
LinkGroy_995 бета
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Я открыла глаза. Я прекрасно выспалась. Из моей головы не могли уйти слова Игоря. Что же он придумал? На столе лежали подарки от гостей: чехол для планшета от папы, прекрасный браслет от Игоря, часы от Насти и множество других подарков. Я собралась и отправилась в школу. Я пришла в класс и села на свое место. Игоря не было. Странно. Вдруг мой телефон завибрировал. На экране появилась смс от мамы. Мы уехали на дачу. Мира с нами. Будем завтра дома. Ну ладно. - Соня! Ты сегодня пойдешь с нами гулять? – Спросила Таня, моя одноклассница. - С кем это «С вами»? – Я с ней не особо дружила, но тут она вдруг пригласила погулять. - Таня! Соня сегодня не может. – Крикнула Настя и толкнула ее локтем. Таня покачала головой и вышла из класса. Настя только улыбнулась мне и обняла Диму. - Насть? Ты не знаешь где Игорь? - Нет, не знаю. – Она ответила как-то неуверенно и сразу сменила тему. – А что тебе подарили гости? После уроков я пошла домой вместе со своими друзьями. Игорь не брал трубку. Я уже начинаю волноваться. Он всегда отвечал на мои звонки. Перед моим домой Настя с Димой попрощались и пошли в свою сторону. Я достала ключи и открыла дверь. Внутри было тихо и пусто. Я оставила рюкзак в прихожей и пошла в гостиную. То что я увидела привело меня в шок. По всей комнате были разбросаны лепестки роз, тихо играла музыка. Все было так красиво. Вдруг, меня кто-то обнял. Я обернулась и увидела Игоря. На нем была белая рубашка и джинсы. Никогда раньше таким его не видела. - Привет. – Сказал я. - Привет. Это все для тебя. – Ответил Игорь. Он наклонился и его губы накрыли мои. Он крепко обнял меня. - Потанцуем? – Предложил он. Он протянул мне руку и я вложила в нее свою. Мы стали посреди комнаты и начали медленно танцевать под тихую, нежную песню о любви. Неожиданно, Игорь потянул меня к себе. Он впился в мои губы. Этот поцелуй был очень похож на вчерашний. Он засунул руки мне под футболку и остановил их на моей спине. Теперь он углубил поцелуй и его язык уже изучал мой рот. Что на него нашло? Это было очень странно. Но мне чертовски хотелось ответить ему. И я это сделала. Музыка больше не звучала. Мы стояли в гостиной и целовались. Я легонько тянула его за волосы. Игорь остановился. Он немного наклонил. - Я хочу тебя. – Сказал он хриплым голосом. Что?! Он ожидающе смотрел на меня. Игорь хотел услышать ответ. Но… это так все поспешно. Он протянул мне руку. Я растерянно посмотрела на него. Я взяла его за руку. Я сделала это прежде, чем успела подумать. Он улыбнулся и повел меня в спальню. - Я люблю тебя. – Прошептал он мне на ушко. Он накрыл мои губы своими и мы слились в порыве страсти. Я чувствовала его всем телом. Я вдруг поняла, что тоже ужасно хочу его. В конце Игорь оставил поцелуй на моих губах и лег рядом. Я расслаблено опустила голову на его плечо. Он поцеловал меня в макушку и я уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.