ID работы: 2841721

Типичная жизнь в стенах школы, и не только.

Джен
R
Заморожен
3
Nastya_Anasteisha соавтор
LinkGroy_995 бета
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Сегодня 6 сентября. У меня День Рождения. Мне уже 16 лет. Я нехотя открыла глаза и пошла умываться. Я открыла дверь в кухню. Там меня ждала вся семья. Когда я зашла, они закричали: «С Днем Рожденья!» - Спасибо, – ответила с улыбкой я. - Это тебе, он заряжен, можешь с собой взять, в школу, - сказала мама и дала мне пакетик с подарком. Там был iphone. - Это тебе от меня, - сказала Мира и протянула мне набор чехлов. - Спасибо вам, - сказала я. - Остальные получишь вечером, а сейчас кушай и иди в школу, уроки не отменили, - смеясь, сказала мама. Я поела и побежала в школу. В школе 1 уроком была физкультура. После урока меня поздравили одноклассники. Вторым уроком была математика. О боже. Эта долбаная математика. Опять решаем задачи. - Соколовская, иди к доске, - сказал Игорь Викторович. - Ну почему я? - возмутилась я. - Задача 32, - ответил он. - Ну, - сказала я, и прозвенел звонок. - Ладно, Соня, садись, - сказал учитель. После 10-и минутной переменки был урок истории. Мы писали конспект. Три страницы. Я потихоньку достала телефон и наушники. - Так, Соколовская, я тебе не мешаю? - спросила Елена Витальевна. - Простите, - сказала я. - Ладно. Урок закончен, - сказала она и отдала мне журнал. После 3 урока мы с Настей сбежали. Как только мы дошли до моего дома, у меня зазвонил телефон. Это был Игорь. - Вы куда свалили? - с наездом спросил он. - Мы сбежали, ой точнее ушли,- смеясь сказала я. - А до 5 урока подождать, не? - спросил он. - Нее, - сказала я, еле сдерживая смех. - Ну, тогда в 7 в кафе,- прощаясь, произнес Игорь. - Да, пока, - сказала я, открывая калитку. Мы вошли. «Лаки» встречала нас у входа. - Сонь, а что это?- спросила Настя, показывая на букет с запиской. - Не знаю, давай посмотрим, - предложила я. Взяв записку в руки, я начала читать: «Сонька, привет. С Праздником! Выходи сегодня в 5 на переулок. Ах да, это Миша». - Соня? А кто этот Миша? А как же Игорь? Говори, давай, - сказала Настя. - Миша - это мой, точнее наш сосед. Игорь мой парень. У нас с Мишей ничего не может быть. Сейчас поиграем в «Монополию», а в 5 пойдем гулять, - сказала я. - Ну, ок,- произнесла Настя, и мы пошли играть. 5 часов. Мы вышли. Меня поздравили и мы долго гуляли. В 7 часов я пошла переодеваться, и мы поехали в кафе. Внутри меня ждал неожиданный сюрприз. - Егор? - крикнула я и бросилась к брату на шею. - Привет, мелкая. С Днем Рожденья. Это тебе,- произнес Егор, он отдам мне iPad с букетом орхидей. Игорь отвел меня в сторону. Он улыбнулся и достал небольшую красную коробочку. В ней лежал браслет из дорогих камней. - Поздравляю с Днем Рождения. - Прошептал он. Я запрыгала от радости и поцеловала его, Игорь мне ответил. Он ухватил меня за талию и сильно прижал к стенке. Вдруг, он остановился и прижался лбом к моему лбу. - Спасибо. - Тихо произнесла я. - Это еще не весь подарок. - Сказал он и загадочно улыбнулся. Будет что-то еще? Я заинтригована. Игорь никогда меня так не целовал. В 10 часов гости начали расходиться. Я полюбовалась всеми подарками и отправилась спать. Мне снился Игорь и его прекрасная загадочная улыбка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.