ID работы: 2841784

Сестра Куроко.

Джен
PG-13
Заморожен
59
автор
саша няша1 соавтор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 29 Отзывы 23 В сборник Скачать

Обратно в настоящее.

Настройки текста
Игра закончилась со счётом 7:10 в пользу девушки. -Ну вот,а я надеялась поразвлечься,-Харука зевнула. Все,кто были свидетелями этой игры не могли поверить в то,что Кагами победила девушка. -Кагами,ты бы всё равно не смог её выиграть,-Куроко закрыл глаза и опустил голову. -Это ещё почему?!,-Тайга был очень зол.Его глаза горели недобрым огнём,ещё бы чуть-чуть и он ударил Куроко,но слова Тецу заставили его умерить свой пыл. -Её учили игроки поколения чудес,ей нет равных в баскетболе. -Почему ты мне раньше не сказал?,-Кагами встал в ступор после слов Куроко. -Я хотел,но ты не слушал. -И как вы собираетесь выиграть Аомине,если надежда вашей команды-такой слабак?,-Хару ткнула пальцем в грудь Кагами и,развернулась к выходу,-вам нужно больше тренироваться и тогда может быть ваша команда выиграет,хотя..не думаю,что это возможно. Кагами молча стоял и смотрел вслед этой девушке.Чем-то она его зацепила,но раздражала она даже больше Аомине. Тем временем Харука решила отдохнуть и присела на лавочку под деревом. *Хм,а этот парень..Кагами..он ничего.Если его немного потренировать,то он сможет превзойти Аомине.Кажется,Акаши,ты мне не всё рассказал.Что же на самом деле тебе нужно.* Хару закрыла глаза и углубилась в мысли,поэтому не заметила,как рядом на лавочку присели. -Хару-чи,ты великолепно играла,но не в полную силу.Мне кажется,что за время отсутствия ты научилась ещё многому. -Ага,но было бы ещё скучнее. -Как тебе Кагами-чи? -Неплохо,я ожидала худшего,но у него есть стремление,это видно по глазам. -Ууу,Хару-чи,он тебя заинтересовал? -А?Что? -Хару-чи,я ему не скажу. -Ты о чём?Это..это не правда! -Да,я вижу,-Кисе засмеялся и погладил девушку по волосам. -Ты идиот!Ничего подобного!,-Хару надула губы и была похожа на маленького ребёнка. -Всё,понял,верю.Мне идти надо,прости Хару-чи,потом увидимся,-Рёта встал со скамейки и ушёл. -Ага,обязательно,-Харука смотрела вслед парню.При первом знакомстве ёё раздражал Кисе.Он вечно лез помочь ей и частенько надоедал,но вскоре она к нему привыкла и они стали друзьями,а потом и лучшими друзьями.Даже когда она уехала они продолжали общаться.Он скоро стал моделью,а она полностью отдалась учёбе и музыке.Они перестали общаться,но вот она снова здесь и всё как раньше.От этих мыслей Хару улыбнулась. -Харука?,-на её плечо легла рука. Девушка посмотрела на того,кто её потревожил и показала рукой на место рядом,приглашая сесть.Куроко сел на лавочку и прикрыл глаза. -Куроко? -Да? -Помнишь..мы ведь раньше любили так сидеть,-Харука похлопала по своим коленям и Куроко,поняв,что она хочет,положил голову на её колени. Он поднял взгляд в небо и вспомнил,как они сидели так,когда была свободная минута.Харука запустила руку в волосы Куроко.Она любила так делать.Всегда.Когда они были детьми она всегда гладила его волосы,а могла и иногда хвостики сделать.А братишка никогда не возмущался.Ему нравились эти прикосновения,ведь она-его сестра.Она-родной человек.Он всегда берёг её.А сейчас она будто и не уезжала,всё как обычно,но что-то не так.Куроко чувствовал это.Она изменилась. -Тецу. -Да? -Где Кагами? -Зачем тебе? -Я хочу с ним поговорить. Куроко открыл глаза и внимательно посмотрел на сестру.Её глаза не выдавали её.Не выдавали то,что она хочет.Она смотрела в его глаза очень пристально,ожидая ответа. -Он пошёл на баскетбольную площадку на.. -Я поняла,спасибо. Тецуя поднялся с лавочки и пошёл домой. -Я жду тебя дома. -Хорошо. Харука встала и пошла на баскетбольную площадку.Когда она дошла до неё,то увидела,как Кагами упорно тренируется.Ей показалось,что тогда она была не права.Что он вовсе не слабак. -Неплохо играешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.