ID работы: 2841784

Сестра Куроко.

Джен
PG-13
Заморожен
59
автор
саша няша1 соавтор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 29 Отзывы 23 В сборник Скачать

Не такой уж плохой.

Настройки текста
Кагами вздрогнул и повернулся к Харуке. -Помнится совсем недавно ты говорила совсем другое,-Тайга скептически поднял бровь и с иронией посмотрел на Хару. -Я изменила своё мнение. -Увидела какой я красивый и сразу изменила мнение?,-он подошёл вплотную к девушке и ухмыльнулся. -Не преувеличивай,у тебя мордашка ничего,но не более того. -А как же тело?Разве я не великолепен? -Тело твоё я не видела. -Хочешь посмотреть? -Не горю желанием. -Ну раз так,то зачем припёрлась? -Ну вот,я лишь хотела извиниться,а он.. -Да-да,как критин,знаю. -Ты до сих пор стоишь слишком близко. Кагами фыркнул и отошел от Хару. -Я закончил тренировку,ты ведь живёшь с Куроко? -Ну да,а что? -Эх,пойдём,проблемная девчонка,провожу тебя что ли. -Ух ты,какой джентльмен нарисовался. -Если не хочешь,значит не надо. Кагами положил мяч в сумку и,повесив её на плечо,пошёл домой. -Эй,стой!Стой,идиот!Меня подожди! -Шевели булками,дорогая моя. -Кагаааамиии. -Что? -Кагааамиии. -Ну что? -Кагаааамиии. -Что?! -Ничего.Просто мне нравится твоё имя.Красивое оно,тебе подходит. -Дура. Девушка засмеялась,посмотрев на его лицо.Оно было хмурое и виднелось смущение. -Ути,какой милаха. -Заткнись. -Кагами. -Чего? -Мороженку хочу. -Хоти,я то чем могу помочь? -Купи. -Нет. -Ну купи. -Нет. -Каг.. -Ладно!Только заткнись. -Угу. Придя в кафе,Харука заказала коктейль и мороженое,а вот Кагами.. -Сколько можно жрать?! -Вечно. -И как у тебя живот не растёт? -Я спортсмен,мне это не грозит. -Смешной ты. -А фто?Я нофмалный. -Не жуй с набитым ртом,идиот,подавишься. -Не дождешься. -Хватит жрать и идём,мы и так тут долго пробыли. -Действительно.Куроко наверное тебя ищет,а ты тут прохлаждаешься. -Ага,с тобой. Они вышли из кафе и Кагами всё таки решил проводить девушку.Они шли,смеясь.Кагами рассказывал смешные истории из своей жизни,а Хару искренне смеялась.С момента,когда она уехала,она почти не смеялась,но сейчас,рядом с Кагами она чувствовала себя так,как будто рядом с ней вечно весёлый Кисе.Они решили идти домой не сразу,немного прогуляться.Ну как немного..примерно до двенадцати.Подумав,что гуляний хватит они всё таки решили пойти домой. -Мы пришли,зайдёшь? -Это намёк? -Это чай! -Ну тогда не интересно.Ладно,я пойду,увидимся. -Хорошо,сладких снов,милаха,-Харука поцеловала Кагами в щечку и улыбнулась.Кагами удивлённо посмотрел на девушку,но потом улыбнулся и потрепал её волосы. -Иди уже спать. -Ладно,не ворчи,мамуль. -А ну.. -Пока! Девушка забежала в дом и помахала рукой.Тайга тяжело вздохнул и,махнув рукой,поплёлся по улице. -Ну и бестия же.Никогда б не подумал,что у Куроко такая ненормальная сестра.Не такая уж она плохая,оказывается.Эх..ну до завтра,чертовка. Кагами пришёл домой и сразу отрубился(ну Кагами это Кагами,тут ничего не сделаешь). Тем временем девушка решила заглянуть в комнату брата.Он спал.Харука подошла к брату и поцеловала его в лоб. -Спокойной ночи,братишка. Она пошла в свою комнату и,приняв душ,сделав все процедуры,легла в кровать. -А ты не такой уж и плохой,Кагами Тайга. В сон девушка провалилась не сразу.Взяв телефон,она набрала номер. -Привет,мне тут скучновато стало,приезжай..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.