ID работы: 2841784

Сестра Куроко.

Джен
PG-13
Заморожен
59
автор
саша няша1 соавтор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 29 Отзывы 23 В сборник Скачать

Хороший план.

Настройки текста
- Так,хорошо,куда нам идти?Мы совсем потерялись.Надо было оставаться у входа,- Харука,оперевшись спиной о стену,пыталась мыслить,но с утра никаких мыслей и быть не могло. - Ты об этом раньше подумать могла?!,- Алекс,как обычно,язвила по поводу и без. - Я была уверенна,что мы идём в правильную сторону. - Хару.. - Мдаа? - Ты критин. Харука на это лишь вздохнула,а Алекс пыталась сдержать рвущийся наружу смех.У Хару всегда было много идей и именно из-за них подруги частенько оказывались в разных компрометирующих ситуациях.Сейчас казалось,что они уже выросли,но это только казалось. - Может поищем выход из ситуации?План есть?,- Алекс с надеждой посмотрела на подругу. - Есть. - Выкладывай. - Пофиг,давай импровизировать.На месте разберёмся,- Харука просто тупо пожала плечами. - И это ты называешь планом?Может на месте останемся,так хотя бы есть шансы на спасение,- Алекс взмахнула рукой,отчего та пролетела рядом с лицом Хару. - Ты чего дерёшься?,- Харука сказала это спокойным тоном,как будто ничего и не было,но обратное доказывал её дёргающийся глаз. Всё таки порешили на том,что нужно найти хоть какого-нибудь человека.С мыслями "школа-ад" они направились туда,куда глаза глядят.Шли они молча,попутно заглядывая в кабинеты,и,выслушивая гневные триады учителей.Но вот прозвенел чёрт,как же долго мы его ждали звонок.Ученики выбегали из классов,и девушки уже хотели убежать,чтобы их не затоптали,но чья-то рука как в ужастиках бугагага схватила их за локти и затянула за угол ну мля,точно ужастик .Не ожидавшие этого девушки закричали пронзительно и громко,но потом сквозь крик послышалось ругательство.Замолчав,они с офигевшими глазами обернулись и увидели морковку.Мидорима закрывал уши,дабы не оглохнуть.Пока он отходил от крика,подруги уже ржали в голос.На самом деле,Шинтаро всегда огеревал от того,что происходит в головах этих придурков девушек,но всё таки свыкся с этой ахинеей и пообещал себе,что никогда не полезет разбираться в женской логике. - Чёт не вдуплила,ты почему нам не помог,когда до нас домогались швабры?,- Харука сложила руки на груди и недовольно посмотрела на Шинтаро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.