ID работы: 2841784

Сестра Куроко.

Джен
PG-13
Заморожен
59
автор
саша няша1 соавтор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 29 Отзывы 23 В сборник Скачать

Весёлое утро.

Настройки текста
На следующее утро Харука решила отомстить подруге и поэтому,поставив магнитофон около уха Алекс,включила его.Ор Люцифера из сверхъестественного.Алекс упала с кровати,а Харука уже валялась на полу,держась за живот. - Ты просто,-Алекс только взяла подушку,а Харука уже стояла возле двери. - Я просто лапочка,угадала?,-Хару зажала рот рукой,чтобы не засмеяться,но в неё полетела подушка. - Сволочь! Отскочив на приличное расстояние,Хару подмигнула подруге и побежала вниз,на кухню.Тецу уже был там,поэтому он узрел картину а-ля "Хару,сволочь,я же тебя достану в пижамке и шваброй на голове.Чтобтысдохланахрен".Поэтому пока девушки громили дом,он решил по-быстрому свалить,пока ему не досталось.Когда с домом было покончено,Харука и Алекс позавтракали и пошли в школу. - Мне надо Мандаринку увидеть. Алекс остановилась и уставилась на подругу.Быстро отойдя от шока,она подошла к Хару и положила ладонь на её лоб,дабы проверить температуру. - Ты чего творишь?! - Да вот,проверяю,не заболела ли ты,а то уже с мандаринами разговариваешь,- с умным видом потёрла подбородок и на всякий случай отошла на несколько шагов. - Эээ..?,- в данный момент,ничего умнее Хару сказать не могла. - Вооот,уже тупить начинаешь.А что завтра будет? - Ты идиот.Я про Мидориму говорю.У него оранжевая форма,а голова на травку похожа. - Травку значит? - Я грибы не ела,- Харука резко дёрнула руками в знак протеста. - Я про грибы ничего и не говорила,- Алекс прищурила глаза и поиграла бровями. - Ты думала.Это раздражает. - Тебя всё раздражает,- пробурчала Алекс и пошла по направлению школы. - Меня раздражаешь только ты.Гордись этим до пенсии,- догнав подругу,Хару улыбнулась и несильно ударила Алекс локтем в живот. - Непременно,- засмеявшись,Алекс и Хару ускорили шаг,ибо опоздать в первый(ну почти второй) день не хотелось. В школе. - Кажется,мы всё таки опоздали..,- Алекс сглотнула,понимая,что от Мидоримы будет часовая лекция. - Ага.. - Куда нам идти? - Хм..туда,- Харука показала рукой направление и подруги пошли туда. Проходя мимо кабинетов,они выбирали тот,у которого дверь лучше.В конце коридора они увидели небольшую дверь и решили заглянуть туда,но стоило им её открыть,как.. - ШВАБРЫ?ПОЧЕМУ ТУТ ШВАБРЫ?!ПОЧЕМУ ИМЕННО ШВАБРЫ?!,- Алекс еле-как закрыла дверь,пытаясь утрамбовать туда хлам. - Может потому,что это кладовая,а не кабинет?,- Хару,скрестив руки посмотрела на подругу а-ля "Ты идиот?" - А то я не догадалась,- театрально взмахнув руками,Алекс опёрлась лбом о дверь,- больше ничего не говори. - Я не собиралась. - Ты думала об этом. - Есть немного. - Весь удар пришёлся на меня.Почему?! - Лох-это судьба,дорогая. - Заткнись.Ненавижу тебя. - Я тоже тебя люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.