ID работы: 2841843

Как жаль, что ты меня не любишь...

Гет
R
Завершён
46
автор
Hikaru Tanigawa соавтор
Hikaru Umi соавтор
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 91 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 1: Пролог

Настройки текста
"Наступила осень... Хогвартс... Что может быть лучше еще одного учебного года, новых перьев, чистого пергамента и свежих чернил? Сколько же всего нужно прочитать в школьной библиотеке! Надо обязательно составить список дел на ближайшее время... Черт!"- такие мысли посетили голову самой умной ведьмы столетия, Гермионы Грейнджер, которая так некстати наступила в лужу. - Гермиона, осторожно! - поспешил помочь подруге Гарри, в то время как Рон, уже в который раз за день, флиртовал с очередной девушкой, не слишком заинтересованной им даже после прошлогодней победы над Волан-де-Мортом в отделе тайн. Никто и подумать не мог, что кучка подростков сможет победить Темного Лорда. Но ведь они были исключением из всех правил. Золотая троица потрясла всю Магическую Британию. Теперь все, наконец, признали Гарри Поттера, всемирно известного мальчика-который-выжил-и-победил, Гермиону Грейнджер, безусловно, самую талантливую маглорожденную волшебницу, и Рона Уизли, также известного как "осквернитель крови", сильными магами и соперниками. Но большую популярность в этой компании имели Гарри и Гермиона, что, несомненно, вызывало зависть со стороны Рона, постоянно старающегося привлечь внимание к своей персоне. Известность этих ребят в мире Магии была неспроста, ведь именно Гарри Поттер смог победить Того-Кого-Нельзя-Называть, молниеносно послав в него заклинание. Что касается Гермионы Грейнджер, она была невероятная умна, благодаря ей ее друзья живы, к тому же, с годами Гермиона превратилась в прекрасную девушку, что привлекло большое внимание противоположного пола. Рональд Уизли в этой компании не отличился особыми подвигами, кроме мастерски сыгранной партии в шахматы на первом году обучения в Школе Чародейства и Волшебства... - Со мной все в порядке, спасибо, Гарри! Кстати, а где Джинни?- поблагодарив его, Гермиона вспомнила о лучшей подруге. - Она сказала, что пойдет занимать повозку. А вот и она! - обрадовался парень, указав на красивую рыжеволосую девушку, которая махала им рукой. - Рон! Идем уже! Сколько можно тебя ждать?! - Рон, оторвавшись от своей собеседницы, с недовольным лицом поспешил к друзьям. Теперь вся троица двинулась к единственной девушке среди детей семейства Уизли, уже бежавшей к друзьям с распростертыми объятьями. - Гермиона! Как же я рада тебя видеть! Я так ждала тебя. Думала, ты приедешь к нам на каникулы... - на последней фразе Джинни поникла, а ее голос погрустнел. - Прости меня, Джинни, просто родители, пока я была в Хогвартсе, сделали мне загранпаспорт, и мы всей семьей поехали на каникулах во Францию к их старым знакомым! Я очень хотела приехать в Нору, но не получилось. Обещаю, на следующих каникулах ты от меня не отделаешься! - рыжеволосая гриффиндорка сразу же повеселела (вот ведь актриса!) и с еще большей силой сжала подругу в объятьях. В это время в стороне одиноко стояли два друга. - Ох, Мерлин, прости меня, Гарри! Привет! - младшая Уизли поспешила крепко обнять друга - в будущем парня, - вызвав у него смущенный румянец. На этом приветствие закончилось, а Джинни даже не посмотрела в сторону своего брата...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.