ID работы: 2841882

Забудь, мы принадлежим разному времени.

Гет
NC-17
Заморожен
92
автор
Blood reyne соавтор
kisasan соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 77 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава № 9

Настройки текста
      Постояв ещё немного в музее, я ошарашенная пошла домой. Как только я зашла в свою комнату, сразу же заснула. Всю ночь мне снилось, как я пытаюсь объяснить Акменре: "Это просто рисунки! Не пойми меня превратно, чувак". Так прошло всё время до утра. Проснулась я, как всегда, не совсем рано. А если быть точной, совсем не рано. Будильник звенел много раз, но уже на автомате я постоянно отключала его, продолжая спать. Когда сон совсем прошёл, а спина начала затекать, я встала с постели и поплелась в туалет, а затем в ванную, дабы почистить зубы и помыться. И тут, пока я лежала в ванне, расслаблялась, как могла, меня вдруг осенило. - Чёрт, я потеряла такую модель! - и всё моё смущение виновато.       Мысль была только одна: уговорить фараона быть моей моделью. Ночью мой разум был затуманен, поэтому многого я запомнить не смогла, но кое-что всё-таки получилось набросать. За этим занятием, периодически перекусывая, я провела оставшуюся часть дня, а ночью пошла в музей. - Я должна уговорить его! - о боже, фараоны все такими были?       Я пришла чуть раньше, чтобы застать фараона в саркофаге. Поэтому, зайдя в здание музея, я села рядом с "кроватью" фараона и стала ждать. И как обычно, полночь, свечение и внезапное оживление всего окружающего. Слышу шевеление, крышка саркофага медленно отодвигается в сторону. Молодой фараон сначала вздрогнул от неожиданности, когда заметил мою персону. Но после на лице заиграла довольная улыбка, и он вылез из своих покоев, сладко потянувшись. - Что, на охоту вышла? - хихикнул он, повернувшись ко мне. - Да, открыта охота на супер сексуального фараона, которого я очень хочу нарисовать. - я старалась не показывать смущения. - С чего вдруг такое внезапное решение? - он удивлённо изогнул брови, - Или тебя покорил мой величественный вид? - О, величественный - не то слово! - воскликнула я, сдерживаясь изо всех сил. - Я знал, что все мои старания не прошли даром! - радостно воскликнул он, после схватив меня за руки - Так что, когда начинаем? - Желательно прямо сейчас, потому что мне нужно будет всё это прорисовать. - доставая карандаш и блокнот, я искала место, где могла бы сесть, - А ты раздевайся пока. - В смысле? - удивился он, после тихо добавил - Совсем все снимать? - Да, но "величество" прикрой этим. - коротко посмотрев на парня, я кинула ему ткань. - Ну слава богу. - он взял в руки багровую ткань, и пошёл куда-то, бормоча про себя - Надо быть осторожней, в данное время женщины очень коварны... - Очень... - почти так же тихо пробормотала я.       Подготовив всё нужное, я села напротив саркофага и стала ждать, пока вернётся Акменра. Приплёлся он, на удивление, быстро, подозрительно косясь в мою сторону. На что я лишь усмехнулась, указывая ему на его саркофаг. Медленно направившись к нужному месту, он остановился. - Слушай, - немного смущённо пробормотал он - В какую позу мне лучше встать? - Зачем стоять? Ложись. Прикройся тканью, ляг ко мне лицом и немного приподними левую ногу. - я была очень смущена, но всё было в порядке. - Уверена, что сдержишься? - Ехидно спросил он, пытаясь изобразить нужную мне позу. - Ты девушка молодая, не искушённая, мало ли что бывает… - О да, бывает многое, чувак, - я слегка ухмыльнулась, - но ты лучше за себя переживай. - Не беспокойся, я на много лучше тех пустышек, изображённых в твоём альбоме - гордо заявил он. - Не спорю, выглядишь ты лучше. Но их я люблю больше, чем хочу нарисовать тебя.       После я стала рисовать, но решила подшутить над фараоном. Встав, я подошла к нему почти вплотную, наклонилась так, что расстояние между нашими носами было не больше одного сантиметра. - Бойся. - сказала я, но тут вся моя решимость пропала. Глаза забегали в разные стороны, а самой захотелось вернуться на своё место. - Слишком поздно ты передумала. - ухватившись за футболку, он решительно потянул меня на себя, срывая с моих губ горячий поцелуй.       Что он делает? Чёрт, я же просто хотела подшутить над ним. Я пыталась сопротивляться, но парень был сильнее меня. Одной рукой он обхватил меня за талию, а второй нежно придерживал мою голову, продолжая целовать. Сил сопротивляться у меня не было, да и желание это делать пропало, поэтому я ответила на поцелуй, обеими руками обняв его. Я чувствовала тепло, исходившее от него, но оно всё равно было холоднее, чем моё. Поцелуи такие сладкие. Его сильные руки ласкали моё тело, в то время как губы продолжали впиваться безумным поцелуем , что с каждой секундой становился все безудержнее и бесконтрольным. Я чувствовала, как в нижней части живота как-то странно похолодело и его руки в этот момент сорвали с меня излюбленную футболку. - Ты серьёзно? - я ещё больше смутилась, это было почти невыносимо. - Даже не смей говорить мне, что ты этого не хотела. - властно произнёс он. - Не хотела.       Он внезапно отстранился, поправляя на себе накидку. Видимо, он неправильно понял меня до этого. - Как я и сказала, я не хотела этого, но ты всё равно сделал. И немного нечестно с твоей стороны теперь вот так всё заканчивать. - я чувствовала, как моё лицо горело, больше я ничего произнести не могла. Я просто стояла, смотря куда-то в сторону. - Уверена, что не будешь об этом жалеть? - тихо спросил он.       Я хотела сказать хоть что-то, но голос будто пропал вовсе, я просто смущённо смотрела на него. После всё было, как в бреду. Его крепкое объятия, чувствую, как его руки сомкнулись на моей талии. Потом тихий шёпот у уха и то, как его дыхание обжигает кожу. Он бессчётное количество раз спрашивал меня, всё ли в порядке. А я в ответ лишь молча отвечала на его поцелуи. Спускаясь ниже по моей шее, он стал ласкать мои соски, что заставляло меня дико смущаться. Звуки, исходящие из моих уст, были будто чужими. Я не узнавала саму себя. Акменра проходил руками по всему моему телу, делал это медленно. Но он вдруг резко спустился ниже, проводя пальцами по клитору, это заставило меня застонать ещё сильнее. Ухмыльнувшись, парень стал вести пальцы ещё ниже, я продолжала стонать, затем обратно. - С ума сойти... - иступлено шептала я, закрывая лицо руками.       Ничего не ответив, фараон продолжил. Он продолжал ласкать меня, а после вставил палец. Всё моё тело парализовало. - Довольно быстро, видимо, тебе действительно хорошо. - голос Акменры стал более чувственным.       Он снова поцеловал меня, одновременно вставив ещё один палец и заставляя меня изгибаться под ним. Чтобы мой голос не был таким громким, я отвечала на его поцелуи, но это только усугубляло положение. Разум окончательно ушёл от меня, помахав мне рукой. - Пожалуйста, расслабься и скажи, если будет больно. - не сказав больше не слова, он стал входить.       Как и сказал Акменра, я постаралась расслабиться, после чего он резко вошёл в меня. Это чувство было очень непривычным. Не могла понять, боль это или наслаждение. - Всё хорошо? - спросил фараон, с беспокойством во взгляде смотря на меня, - Я начинаю двигаться.       Я кивнула ему в ответ, продолжая прикрывать лицо руками. Акменра схватил меня за руки и потянул к себе, показывая, чтобы я обхватила его руками. Я сделала так, как он сказал, а всё, что происходило дальше, было неописуемо. Дыхание, движения, даже стук сердца, будто бы в унисон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.